CINE.COM > Actores > A > Armie Hammer
Armie Hammer

Armie Hammer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 agosto 1986
Lugar de nacimiento: Los Ángeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,96 m. (6' 5'')

Filmografía

Películas de Armie Hammer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dreamland (2020)
:: Death on the Nile (2020) 5.20
:: Wounds (2019)
:: Sorry to Bother You (2018) 7.20
:: Hotel Bombay (2018) 6.04
:: Una cuestión de género (2018) 5.26
:: Llámame por tu nombre (2017) 7.47
:: Cars 3 (2017) 7.25
:: El arte de la amistad (2017) 6.26
:: Free Fire (2016) 7.24
:: Mine (2016) 6.44
:: El nacimiento de una nación (2016) 7.00
:: Animales nocturnos (2016) 8.13
:: Entourage (2015) 7.00
:: Operacion U.N.C.L.E. (2015) 5.31
:: El llanero solitario (2013) 6.08
:: Blancanieves (Mirror, Mirror) (2012) 7.73
:: J. Edgar (2011) 5.48
:: La Red Social (2010) 8.27
:: Desmadre vacacional (2009) 4.14
:: Flicka (2006) 6.70
:: Gossip Girl (-) 6.91
[ Añadir películas de Armie Hammer ]

Fotos

Biografía

Armand Douglas «Armie» Hammer (nacido el 28 de agosto de 1986) es un actor estadounidense. Tras aparecer en televisión con el rol protagónico de Billy: the early years en 2008, se hizo conocido por su interpretación de los gemelos Winklevoss en la película de 2010 The social network. Dentro de sus otros trabajos se encuentran los personajes de Clyde Tolson en J. Edgar y el príncipe Albert Alcott en Mirror mirror.

Biografía
Hammer nació en Los Ángeles, California. Su madre, Dru Ann Mobley (apellido de nacimiento), trabajaba como responsable de créditos bancarios y su padre, Michael Armand Hammer, es propietrio de varios negocios, incluyendo la editorial Knoedler Publishing y la compañía Armand Hammer Productions (dedicada a la producción de cine y televisión). Su bisabuelo paterno era el magnate petrolero y filántropo Armand Hammer, mientras que su tatarabuelo, Julius Hammer, quien inmigró desde Odesa (Ucrania), fundó el Partido Comunista en Nueva York. La familia de su madre proviene de Tulsa (Oklahoma). Según el propio Armie Hammer, sus antepasados son «mitad judíos».

Hammer vivió varios años en el prominente enclave Highland Park (Dallas). Su familia se mudó a las Islas Caimán cuando él tenía once años. Allí acudió a la Faulkner's Academy, ubicada en el ex distrito de Governor's Harbour (Bahamas), luego a la Grace Christian Academy (escuela fundada por su padre) en las Islas Caimán y posteriormente a Los Angeles Baptist High School en el valle de San Fernando. Después de la secundaria, ingresó al Pasadena City College, en Pasadena, siendo transferido después a la Universidad de California, de la cual se retiró para emprender su carrera como actor.

En el año 2010, Hammer contrajo matrimonio con la figura televisiva Elizabeth Chambers, a quien conoció en una estación bencinera de West Hollywood. 

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores