CINE.COM > Actores > J > Jessica Chastain
Jessica Chastain

Jessica Chastain

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 marzo 1977
Lugar de nacimiento: California (Estados Unidos)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')
19 me gusta

Filmografía

Películas de Jessica Chastain [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Eyes of Tammy Faye (2020)
:: It: Capítulo 2 (2019) 6.26
:: X-Men: Fénix Oscura (2019) 6.17
:: Spheres (2018) 6.96
:: Woman Walks Ahead (2017)
:: La casa de la esperanza (2017) 7.24
:: Molly's Game (2017) 7.10
:: Las crónicas de Blancanieves: El cazador y la reina del hielo (2016) 6.08
:: El caso Sloane (2016) 7.01
:: The First Monday in May  (2016) 7.36
:: No Show Jones  (2016)
:: Marte (The Martian) (2015) 8.18
:: La cumbre escarlata (2015) 8.18
:: El año más violento (2014) 7.42
:: La señorita Julia (2014) 5.89
:: La desaparición de Eleanor Rigby (2014) 7.13
:: Interstellar (2014) 8.90
:: La desaparición de Eleanor Rigby: Él (2013) 7.01
:: La desaparición de Eleanor Rigby: Ella (2013) 7.04
:: Mamá (2013) 7.56
:: Salomé (2013) 6.02
:: Salomé (2013) 7.84
:: Madagascar 3: de marcha por Europa (2012) 8.81
:: Lawless (2012) 7.06
:: La noche más oscura (2012) 8.69
:: Tar (El color del tiempo) (2012) 4.92
:: Take Shelter (2011) 5.83
:: Texas Killing Fields (2011) 4.94
:: Coriolanus (2011) 6.50
:: Criadas y Señoras (2011) 6.13
:: El Árbol de la Vida (2011) 6.64
:: La Deuda (2010) 6.07
:: Vidas robadas (2009) 4.48
:: Jolene (2008) 6.04
:: El capitán Barbanegra (2006) 5.78
:: Unity (2015) (Documental) 7.08
:: Seducidos y abandonados (2013) (Documental) 7.00
:: Letters to Jackie: Remembering President Kennedy (2013) (Documental) 5.89
:: Wilde Salomé (2011) (Documental) 6.00
[ Añadir películas de Jessica Chastain ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.863 - Actores: 991.677 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores