CINE.COM > Actores > J > Jessica Chastain
Jessica Chastain

Jessica Chastain

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 marzo 1977
Lugar de nacimiento: California (Estados Unidos)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')
19 me gusta

Filmografía

Películas de Jessica Chastain [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: X-Men: Fénix Oscura (2019) 1.00
:: It: Capítulo 2 (2019)
:: X-Men: Fénix Oscura (2019)
:: Molly's Game (2017) 7.10
:: Woman Walks Ahead (2017)
:: La casa de la esperanza (2017) 7.24
:: The First Monday in May  (2016) 7.36
:: No Show Jones  (2016)
:: Las crónicas de Blancanieves: El cazador y la reina del hielo (2016)
:: El caso Sloane (2016) 5.44
:: La cumbre escarlata (2015) 8.18
:: Marte (The Martian) (2015) 8.18
:: La desaparición de Eleanor Rigby (2014) 7.13
:: Interstellar (2014) 8.90
:: La señorita Julia (2014) 5.89
:: El año más violento (2014) 7.42
:: Mamá (2013) 7.56
:: Salomé (2013)
:: Salomé (2013) 7.84
:: La desaparición de Eleanor Rigby: Él (2013) 7.01
:: La desaparición de Eleanor Rigby: Ella (2013) 7.04
:: La noche más oscura (2012) 8.69
:: Tar (El color del tiempo) (2012) 4.92
:: Madagascar 3: de marcha por Europa (2012) 8.81
:: Lawless (2012) 7.06
:: Criadas y Señoras (2011) 6.13
:: Coriolanus (2011) 6.50
:: El Árbol de la Vida (2011) 6.64
:: Take Shelter (2011) 5.83
:: Texas Killing Fields (2011) 4.94
:: La Deuda (2010) 6.07
:: Vidas robadas (2009) 4.48
:: Jolene (2008) 6.04
:: El capitán Barbanegra (2006) 5.78
:: Unity (2015) (Documental) 7.08
:: Letters to Jackie: Remembering President Kennedy (2013) (Documental)
:: Seducidos y abandonados (2013) (Documental) 7.00
:: Wilde Salomé (2011) (Documental) 6.00
[ Añadir películas de Jessica Chastain ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores