CINE.COM > Actores > T > Tito Junco

Tito Junco

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 octubre 1915
Fecha de fallecimiento: 09/12/1983
Lugar de nacimiento: Veracruz (México)

Filmografía

Películas de Tito Junco [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Con el odio en la piel (1988) 5.31
:: Toña machetes (1985) 6.96
:: Siempre en domingo (1984) 4.96
:: El sinvergüenza (1984) 5.97
:: Los peseros (1984) 5.01
:: Figuras de la Pasión (1984) 6.09
:: No vale nada la vida (1984) 5.03
:: Cuernos picantes (1983) 5.08
:: Mercenarios de la muerte (1983) 2.42
:: Cazador de demonios (1983) 5.11
:: La venganza de Maria (1983) 4.92
:: La contrabandista (1982) 4.09
:: Las pobres ilegales (1982) 5.13
:: Los gemelos alborotados (1982) 4.11
:: Es mi vida (1982) 6.95
:: Ojo por ojo (1981) 3.36
:: Oficio de tinieblas (1981) 6.01
:: Las siete cucas (1981) 4.91
:: El héroe desconocido (1981) 5.86
:: D.F./Distrito Federal (1981) 5.94
:: El preso No. 9 (1981) 4.87
:: La cripta (1981) 6.08
:: El robo imposible (1981) 5.17
:: Rastro de muerte (1981) 4.02
:: Como México no hay dos (1981)
:: El Noa Noa (1981) 7.10
:: El fantasma del lago (1981) 3.30
:: El Cain del bajio (1981) 4.03
:: Como perros rabiosos (1980) 4.86
:: Burlesque (1980) 4.04
:: Las cabareteras (1980) 4.11
:: El rey de los tahures (1980) 4.97
:: El gatillo de la muerte (1980) 4.98
:: El crímen del siglo (1979) 4.50
:: La guerra de los pasteles (1979) 6.04
:: Adriana del Rio, actriz (1979) 5.08
:: El tahúr (1979) 7.00
:: El año de la peste (1979) 5.92
:: Mil millas al sur (1978) 5.04
:: El complot mongol (1978) 6.02
:: Nuevo mundo (1978) 6.99
:: La plaza de Puerto Santo (1978) 4.99
:: Como gallos de pelea (1977) 5.00
:: Balún Canán (1977) 6.98
:: En defensa propia (1977) 6.95
:: Aventuras de un caballo blanco y un niño (1975) 6.03
:: Los valientes de Guerrero (1974) 5.00
:: Viento salvaje (1974) 5.07
:: Los perros de Dios (1974) 4.99
:: Mi mesera (1973) 5.24
:: San Simón de los Magueyes (1973) 5.92
:: El payo (1972) 5.14
:: Quién mató al abuelo? (1972) 6.97
:: Primero el dólar (1972) 5.20
:: La Martina (1972) 3.97
:: Los dos hermanos (1971) 5.16
:: Río salvaje (1971) 5.00
:: Elena y Raquel (1971) 4.91
:: Tápame contigo (1970) 5.94
:: El cuerpazo del delito (1970) 6.12
:: El amor de María Isabel (1970) 5.99
:: La marcha de Zacatecas (1969) 4.97
:: El campeon de la muerte (1969) 5.06
:: Valentin Armienta el vengador (1969) 4.80
:: Ensayo de una noche de bodas (1968) 4.87
:: María Isabel (1968) 7.17
:: El bastardo (1968) 5.19
:: La muerte en bikini (1967) 6.04
:: La muerte es puntual (1967) 7.01
:: Los hombres de Lupe Alvírez (1967) 5.14
:: Su excelencia (1967) 6.97
:: Rancho solo (1967) 5.00
:: Si quiero (1967) 5.02
:: El centauro Pancho Villa (1967) 5.14
:: Retablos de la Guadalupana (1967) 5.18
:: El asesino se embarca (1967) 5.07
:: El proceso de Cristo (1966) 5.96
:: Tiempo de morir (1966) 7.06
:: El rifle implacable (1965) 4.93
:: Mi ley es un revólver (1965) 4.83
:: El pecador (1965) 4.90
:: Río Hondo (1965) 5.05
:: Amor de adolescente (1965) 4.79
:: Furia en el Edén (1964) 4.93
:: Historia de un canalla (1964) 4.96
:: El halcón solitario (1964) 6.17
:: He matado a un hombre (1964) 5.94
:: La sonrisa de los pobres (1964) 5.11
:: La invasión de los vampiros (1963) 5.10
:: El terror de la frontera (1963) 6.01
:: Tiburoneros (1963) 7.05
:: El malvado Carabel (1962) 5.00
:: El ángel exterminador (1962) 5.45
:: El pandillero (1961) 5.99
:: Y Dios la llamó Tierra (1961) 4.86
:: La furia del ring (1961) 4.95
:: Infierno de almas (1960) 4.68
:: La sombra del Caudillo (1960) 6.95
:: La estrella vacía (1960) 6.98
:: Jet Over the Atlantic (1959) 4.98
:: La vida de Agustín Lara (1959) 5.96
:: ¿Adónde van nuestros hijos? (1958) 6.15
:: Tinieblas (1957) 4.96
:: La muerte en este jardín (1956) 7.01
:: Tormenta (1956)
:: Thunderstorm (1956) 5.99
:: Nosotros dos (1955) 5.97
:: Mañana cuando amanezca (1955) 5.92
:: Miradas que matan (1954) 6.01
:: La rebelión de los colgados (1954) 6.07
:: El corazón y la espada (1953) 7.01
:: Acuérdate de vivir (1953) 6.06
:: La extraña pasajera (1953) 6.01
:: El fronterizo (1952) 5.05
:: Aventura (1952) 6.02
:: Cuando levanta la niebla (1952) 7.66
:: El luchador fenómeno (1952) 5.12
:: Siempre tuya (1952) 6.03
:: Marejada (1952) 5.98
:: Víctimas del pecado (1951) 6.97
:: Islas Marías (1951) 5.96
:: Cárcel de mujeres (1951) 7.01
:: La señora de Fátima (1951) 6.10
:: Hombres sin alma (1951) 4.99
:: Perdición de mujeres (1951) 5.00
:: Monte de piedad (1951) 5.10
:: Por querer a una mujer (1951) 7.24
:: Nunca debieron amarse (1951) 4.93
:: La bienamada (1951) 6.78
:: El amor no es negocio (1950) 4.97
:: Cuatro contra el mundo (1950) 6.04
:: Pobre corazón (1950) 4.88
:: Aventurera (1950) 7.01
:: La gota de sangre (1950) 7.11
:: Pecado de ser pobre (1950) 5.05
:: Yo maté a Juan Charrasqueado (1949) 4.94
:: El gran campeón (1949) 5.20
:: Un milagro de amor (1949) 4.96
:: Ahí viene Vidal Tenorio (1949) 4.91
:: Bamba (1949) 4.99
:: Opio (1949) 5.10
:: El canto de la sirena (1948) 4.94
:: La sin ventura (1948) 5.01
:: Ojos de juventud (1948) 5.92
:: Que Dios me perdone (1948) 5.87
:: En los altos de Jalisco (1948) 4.83
:: Reina de reinas: La Virgen María (1948) 5.04
:: Se la llevó el Remington (1948) 5.86
:: Los cristeros (1947) 7.09
:: El ahijado de la muerte (1946) 7.05
:: María Magdalena, pecadora de Magdala (1946) 6.86
:: Rosalinda (1945) 5.12
:: Una canción en la noche (1945) 5.07
:: Amor prohibido (1945) 4.91
:: La sombra de Chucho el Roto (1945) 6.07
:: Una gitana en México (1945) 5.02
:: La leyenda del bandido (1944) 4.82
:: Viejo nido (1944) 4.91
:: Mi lupe y mi caballo (1944) 4.99
:: Las calaveras del terror (1944) 5.02
:: Adios mi chaparrita (1943) 5.00
:: El misterioso señor Marquina (1943) 5.01
:: El valiente Valentin (1943) 7.01
:: Romeo y Julieta (1943) 6.98
:: Konga Roja (1943) 6.09
:: Allá en el bajio (1942) 5.91
:: Amanecer ranchero (1942) 5.00
:: El conde de Montecristo (1942) 5.96
:: La vírgen morena (1942) 6.81
:: Simón Bolívar (1942) 5.91
:: La venganza del Charro Negro (1942) 5.14
:: El Zorro de Jalisco (1941) 4.03
:: Amor de mis amores (1940) 4.96
:: La Adelita (1938) 4.83
[ Añadir películas de Tito Junco ]

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores