CINE.COM > Actores > Taylor Swift
Taylor Swift

Taylor Swift

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 diciembre 1989 (30 años)
Lugar de nacimiento: Reading (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Taylor Swift [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cats (2019) 2.44
:: The Giver (2014) 6.01
:: From the Bottom to the Top (2013)
:: Lorax. En busca de la trúfula perdida (2012) 8.18
:: Historias De San Valentín (2010) 6.13
:: Hannah Montana. La Película (2009) 7.14
:: Dancing with the Stars (-) 4.12
:: Miss Americana (2020) (Documental) 5.95
:: Glen Campbell: I'll Be Me (2014) (Documental) 6.87
:: Jonas Brothers En Concierto 3D (2009) (Documental) 5.87
[ Añadir películas de Taylor Swift ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores