CINE.COM > Actores > > Aamir Khan
Aamir Khan

Aamir Khan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 marzo 1965
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Aamir Khan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Thugs of Hindostan (2018) 3.23
:: Secret Superstar (2017) 7.58
:: Dangal (2016) 8.56
:: Dil Dhadakne Do (2015) 6.03
:: Dhoom: 3 (2013) 5.07
:: Talaash (2012) 7.01
:: 3 Idiots (2009) 8.22
:: Ghajini (2008) 7.08
:: Taare Zameen Par (2007) 7.55
:: Rang De Basanti (2006) 7.56
:: Fanaa (2006) 6.93
:: The rising - Un hombre contra un imperio (2005) 5.99
:: Dil Chahta Hai (2001) 7.74
:: Lagaan, érase una vez en India (2001) 5.65
:: Mela (2000)
:: Sarfarosh (1999) 7.79
:: Earth (1998) 6.97
:: Ghulam (1998) 7.04
:: Ishq (1997) 6.11
:: Raja Hindustani (1996) 6.04
:: Rangeela (1995) 6.96
:: Baazi (1995) 6.11
:: Aatank Hi Aatank (1995) 4.93
:: Andaz Apna Apna (1994) 7.61
:: Damini - Lightning (1993) 7.02
:: Pehla Nasha (1993) 5.03
:: Jo Jeeta Wohi Sikandar (1992) 7.55
:: Isi Ka Naam Zindagi (1992) 6.08
:: Daulat Ki Jung (1992) 5.90
:: Parampara (1992) 4.98
:: Afsana Pyar Ka (1991) 5.98
:: Jawani Zindabad (1990) 5.02
:: Deewana Mujh Sa Nahin (1990) 6.10
:: Awwal Number (1990) 5.12
:: Tum Mere Ho (1990) 4.94
:: Dil (1990) 6.05
:: Raakh (1989) 7.00
:: Love Love Love (1989) 6.13
:: Qayamat Se Qayamat Tak (1988) 7.02
:: Holi (1985) 7.13
:: Yaadon Ki Baaraat (1973) 7.12

Películas de Aamir Khan como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Taare Zameen Par (2007) 7.55
[ Añadir películas de Aamir Khan ]

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Deadpool 2
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.492 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores