CINE.COM > Actores > Bernadette Lafont
Bernadette Lafont

Bernadette Lafont

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 octubre 1938
Fecha de fallecimiento: 25/07/2013 (74 años)
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Bernadette Lafont [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La deuxième étoile (2017) 3.31
:: El postre de la alegría (Paulette) (2012) 6.33
:: El Skylab (2011) 7.50
:: Un Gato en París (2010) 5.71
:: 48 heures par jour (2008)
:: Broken English (2007) 5.96
:: Le prestige de la mort (2006) 5.95
:: La Aventura De Los Águilas (2006) 4.78
:: Rien sur Robert (1999) 6.20
:: Genealogías de un crimen (1997) 5.98
:: Sam suffit (1992) 6.27
:: Dingo (1991) 7.01
:: Boom Boom (1990) 7.00
:: Plein fer (1990)
:: Une nuit à l'Assemblée Nationale (1988) 3.90
:: Le pactole (1985) 4.84
:: L'effrontée (1985) 5.98
:: Día de perros (1984) 5.08
:: Gwendoline (1984) 4.88
:: El buen ladrón (1980) 6.04
:: La tortue sur le dos (1978) 5.96
:: Prostituta de día, señorita de noche (1978) 7.00
:: Noroît (1976)
:: Permettete signora che ami vostra figlia? (1974) 5.85
:: L'histoire très bonne et très joyeuse de Colinot Trousse-Chemise (1973) 3.80
:: La maman et la putain (1973) 7.71
:: Una chica tan decente como yo (1972) 7.17
:: What a Flash! (1972) 4.23
:: Con los dedos cruzados (1971) 5.13
:: Out 1, noli me tangere (1971) 6.97
:: Sex-Power (1970) 6.04
:: La fiancée du pirate (1969) 6.98
:: Paul (1969) 5.87
:: El ladrón de París (1967) 5.93
:: Un idiot à Paris (1967) 5.03
:: Los raíles del crimen (1965) 7.07
:: Alegres vividores (1965) 5.88
:: La caza del hombre (1964) 6.03
:: Et Satan conduit le bal (1962) 4.97
:: Un clair de lune à Maubeuge (1962) 5.01
:: Me faire ça à moi (1961) 7.05
:: Les godelureaux (1961) 5.93
:: L'eau à la bouche (1960) 6.05
:: Tire-au-flanc 62 (1960) 4.99
:: Les bonnes femmes (1960) 7.01
:: Una doble vida (1959) 5.91
:: El bello Sergio (1958) 6.87
[ Añadir películas de Bernadette Lafont ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.326


Todo Películas Series Actores