CINE.COM > Actores > I > Ian Pirie

Ian Pirie

Me gusta
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Ian Pirie [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Last Photograph (2017) 7.85
:: Tommy's Honour  (2016) 7.02
:: Sunset Song (2015) 5.69
:: I Am Soldier  (2014) 4.15
:: Pressure (2014) 5.16
:: Redención (2013) 5.96
:: Love Unlimited (2013) 5.03
:: Los miserables (2012) 8.72
:: El Caballero Oscuro (2008) 9.40
:: Gangs of New York (2002) 6.77
:: Muere otro día (2002) 6.31
[ Añadir películas de Ian Pirie ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores