CINE.COM > Actores > B > Bette Davis
Bette Davis

Bette Davis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 abril 1908
Fecha de fallecimiento: 06/10/1989
Lugar de nacimiento: Massachusetts (Estados Unidos)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Bette Davis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Kaye Ballard - The Show Goes On (2019)
:: La bruja de mi madre (1989) 4.16
:: Las ballenas de agosto (1987) 7.01
:: Cliente muerto no paga (1982) 5.92
:: Los ojos del bosque (1980) 5.82
:: Muerte en el Nilo (1978) 7.12
:: Los pequeños extraterrestres (1978) 5.01
:: Pesadilla diabólica (1976) 6.08
:: Sembrando ilusiones (1972) 6.87
:: El mundo extraño de Madame Sin (1972) 7.04
:: Bunny OHare (1971) 5.45
:: Connecting Rooms (1970) 6.95
:: El aniversario (1968) 7.08
:: A merced del odio (1965) 7.06
:: Canción de cuna para un cadáver (1964) 6.98
:: Su propia víctima (1964) 6.99
:: Adonde fue el amor (1964) 6.01
:: La noia (1963) 7.05
:: ¿Qué fue de Baby Jane? (1962) 7.80
:: Un gángster para un milagro (1961) 4.81
:: Donde el círculo termina (1959) 7.09
:: El capitán Jones (1959) 7.04
:: Storm Center (1956) 7.05
:: The Catered Affair (1956) 7.11
:: El favorito de la reina (1955) 6.92
:: La estrella (1952) 7.04
:: Llama un desconocido (1952) 6.97
:: Another Man's Poison (1951) 7.03
:: La egoísta (1951) 7.01
:: Eva al desnudo (1950) 7.67
:: Más allá del bosque (1949) 7.08
:: June Bride (1948) 6.92
:: Winter Meeting (1948) 6.95
:: Engaño (1946) 6.94
:: Una vida robada (1946) 7.01
:: El trigo está verde (1945) 7.07
:: El señor Skeffington (1944) 7.03
:: Hollywood Canteen (1944) 6.94
:: Thank Your Lucky Stars (1943) 6.87
:: Vigilancia en el Rhin (1943) 7.05
:: Vieja amistad (1943) 6.96
:: La extraña pasajera (1942) 7.75
:: El hombre que vino a cenar (1942) 7.02
:: Como ella sola (1942) 7.11
:: La loba (1941) 7.60
:: La gran mentira (1941) 6.98
:: Una novia contrareembolso (1941) 7.01
:: El cielo y tú (1940) 7.18
:: La carta (1940) 6.90
:: Amarga victoria (1939) 6.93
:: La vida privada de Elisabeth y Essex (1939) 6.95
:: La solterona (1939) 7.26
:: Land of Liberty (1939) 7.08
:: Juárez (1939) 7.02
:: Jezabel (1938) 6.97
:: Las hermanas (1938) 6.98
:: La mujer marcada (1937) 6.99
:: Kid Galahad (1937) 6.99
:: That Certain Woman (1937) 7.07
:: It's Love I'm After (1937) 6.98
:: El bosque petrificado (1936) 7.11
:: Satan Met a Lady (1936) 6.03
:: The Golden Arrow (1936) 6.02
:: Barreras infranqueables (1935) 6.92
:: Peligrosa (1935) 6.98
:: The Girl from 10th Avenue (1935) 6.94
:: La que apostó su amor (1935) 7.09
:: Agente especial (1935) 6.99
:: Cautivo del deseo (1934) 7.02
:: Jimmy the Gent (1934) 7.01
:: Fog Over Frisco (1934) 6.94
:: Housewife (1934) 6.02
:: El altar de la moda (1934) 7.08
:: The Big Shakedown (1934) 5.94
:: Se necesita un rival (1933) 7.04
:: Los gángsters del aire (1933) 7.00
:: Ex-Lady (1933) 6.98
:: Los desaparecidos (1933) 7.04
:: Tres vidas de mujer (1932) 7.01
:: Los ricos están con nosotros (1932) 6.93
:: Veinte mil años en Sing Sing (1932) 6.96
:: The Dark Horse (1932) 7.09
:: So Big! (1932) 6.91
:: Esclavos de la tierra (1932) 7.15
:: Hell's House (1932) 6.13
:: La oculta providencia (1932) 7.16
:: The Menace (1932) 6.93
:: Volver a casa (1931) 6.94
:: El puente de Waterloo (1931) 6.95
:: Mala hermana (1931) 6.99
:: Semilla (1931) 6.89
:: Leslie Howard: The Man Who Gave a Damn (2015) (Documental) 7.71
:: El último adiós de Bette Davis (2014) (Documental) 7.79
:: Why Be Good? Sexuality & Censorship in Early Cinema (2007) (Documental) 4.86
:: Marilyn Monroe: Beyond the Legend (1987) (Documental) 7.84
:: The Love Goddesses (1965) (Documental) 7.10
[ Añadir películas de Bette Davis ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores