CINE.COM > Actores > B > Bill Duke
Bill Duke

Bill Duke

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 febrero 1943
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,94 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Bill Duke [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mandy (2018) 6.07
:: American Satan (2017) 6.17
:: Tierra del mal (2014) 6.00
:: Freaky Deaky (2012) 5.98
:: La partícula de Dios (2011) 5.01
:: Henry's Crime (2010) 5.97
:: The Go-Getter (2007) 5.97
:: Yellow (2006) 4.94
:: X-Men: la decisión final (2006) 6.72
:: Get Rich or Die Tryin' (2005) 4.85
:: Seguridad nacional (2003) 4.91
:: De profesión asesino (2002) 4.96
:: El dragón rojo (2002) 5.89
:: Never Again (2001) 6.09
:: Herida abierta (2001) 5.55
:: Foolish (1999) 4.93
:: Fever (1999) 5.96
:: Payback (1999) 7.01
:: El plan de Susan (1998) 4.95
:: Sister Act 2: De vuelta al convento (1993) 4.35
:: Menace II Society (1993) 7.14
:: Dos pájaros a tiro (1990) 5.48
:: Calle sin retorno (1989) 5.06
:: Acción Jackson (1988) 5.13
:: La tierra de nadie (1987) 5.04
:: Depredador (1987) 5.48
:: Commando (1985) 6.11
:: American Gigoló (1980) 8.65
:: Un mundo aparte (1976) 5.01
:: Restored Me (-) 5.94
:: A Fuller Life (2013) (Documental) 6.01

Películas de Bill Duke como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Nat Turner: Story of A Prophet (2016) 4.90
:: Separados por accidente (2009) 5.98
:: Las arañas de oro (2000) 4.85
:: Hampones (Hoodlum) (1997) 5.61
:: A vivir que son dos días (1993) 5.06
:: Sister Act 2: De vuelta al convento (1993) 4.35
:: La cara sucia de la ley (1992) 5.92
:: Redada en Harlem (1991) 5.08
[ Añadir películas de Bill Duke ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores