CINE.COM > Actores > > Bill Paxton
Bill Paxton

Bill Paxton

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17/05/1955
Lugar de nacimiento: Fort Worth, Texas (Estados Unidos)
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Bill Paxton [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El círculo (2017) 5.21
:: Mean Dreams (2016) -
:: Term Life (2016) 5.20
:: Pixies (2015) -
:: Nightcrawler (2014) 7.70
:: Al Filo del Mañana (2014) 8.00
:: El chico del millón de dólares (2014) 6.67
:: Red Wing (2013) -
:: 2 Guns (2013) 7.60
:: Colonia V (2013) 5.01
:: Indomable (2011) 5.14
:: The Good Life (2007) -
:: Haven (2004) 4.96
:: Thunderbirds (2004) 7.71
:: Club desmadre (2004) 5.15
:: Spy Kids 3-D: Game Over (2003) 7.03
:: Resistencia (2003) 4.94
:: Spy Kids 2: La isla de los sueños perdidos (2002) 6.38
:: Escalofrío (2001) 5.95
:: Límite vertical (2000) 5.74
:: U-571 (2000) 4.69
:: Un plan sencillo (1998) 7.06
:: Mi gran amigo Joe (1998) 5.00
:: Titanic (1997) 8.54
:: Traveller (1997) 5.98
:: La fuerza del cariño, la historia continúa (1996) 6.53
:: Twister (1996) 6.24
:: Apolo XIII (1995) 7.25
:: La última cena (1995) 5.93
:: Frank & Jesse (1995) 4.99
:: Future Shock (1994) 4.17
:: Mentiras arriesgadas (1994) 5.35
:: Comisionado para matar (1993) 4.07
:: Cuando llega el otoño (1993) 6.07
:: Tombstone: La leyenda de Wyatt Earp (1993) 8.69
:: Mi obsesión por Helena (1993) 4.01
:: El tiempo de los intrusos (1992) 5.38
:: Un paso en falso (1992) 6.99
:: Psicosis mortal (1992) 5.01
:: Marty, el chepa (1991) 4.96
:: Código azul (1990) 4.95
:: Brain Dead (1990) 5.96
:: Depredador 2 (1990) 8.22
:: Navy Seals, Comando especial (1990) 6.83
:: La furia del viento (1989) 5.61
:: Con su propia ley (1989) 4.90
:: Pass the Ammo (1988) 6.15
:: American Experience (Serie TV) (1988) -
:: Los viajeros de la noche (1987) 6.98
:: Aliens, El regreso (1986) 4.87
:: La mujer explosiva (1985) 6.11
:: Commando (1985) 6.11
:: Terminator (1984) 7.11
:: Impulso infernal (1984) 5.07
:: Calles de fuego (1984) 5.19
:: Hombres de hierro (1983) 6.11
:: Mortuary (1983) 5.11
:: Night Warning (1982) 6.01
:: El pelotón chiflado (1981) 6.01
:: Titanic: 100 Years On (2012) (Documental) -
:: Reflections on Titanic (2012) (Documental) -
:: Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D (2005) (Documental) 6.81

Películas de Bill Paxton como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Juego de honor (2005) 7.10
:: Escalofrío (2001) 5.95
[ Añadir películas de Bill Paxton ]

Fotos

Películas en Cartelera

Incredibles 2
Mission: Imp ...
A Star Is Born
The Oath
The Predator
First Man
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 99.201 - Actores: 830.255 - Trailers: 7.379 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores