CINE.COM > Actores > J > John Duigan

John Duigan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 junio 1949

Filmografía

Mejores Películas de John Duigan [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Sirenas (1993) 5.10

Mejores Películas de John Duigan como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: La primera experiencia (1991) 7.13
:: Romero (1989) 6.99
:: The Year My Voice Broke (1987) 6.93
:: Inocencia rebelde (1997) 6.91
:: The Parole Office (El agente de la condicional) (2001) 6.31
:: Juegos de mujer (2004) 6.16
:: Dimboola (1979) 6.00
:: Winter of Our Dreams (1981) 5.99
:: One Night Stand (1984) 5.94
:: El viaje de August King (1995) 5.91
:: Sirenas (1993) 5.10
:: Molly (1999) 5.01
:: Un hombre de éxito (1996) 4.87
:: El gran mar de Los Sargazos (1993) 4.64
:: Paranoia (2000)
[ Añadir películas de John Duigan ]

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Bohemian Rha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores