Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Bill Pullman
Bill Pullman

Bill Pullman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 diciembre 1953 (66 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Bill Pullman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Personal Assistant (2020)
:: National Theatre Live: All My Sons (2019) 7.63
:: The Coldest Game (2019) 6.13
:: Aguas oscuras (2019) 5.01
:: The Equalizer 2 (2018) 7.60
:: Trouble (2017) 4.04
:: La balada de Lefty Brown (2017) 5.89
:: Walking Out (2017) 6.25
:: La batalla de los sexos (2017) 5.31
:: Independence Day: Contraataque (2016) 5.46
:: A la sombra de Kennedy (2016) 6.24
:: Brother Nature (2016)
:: American Ultra (2015) 6.53
:: El Protector (2014) 6.55
:: Red Sky (2014) 4.02
:: Anarchy (Cimbelino) (2014) 5.94
:: El Verano de May (2013) 5.21
:: El Verano de May (2013) 4.82
:: Lola Versus (2012) 5.10
:: Bringing Up Bobby (2011) 4.85
:: El Demonio Bajo la Piel (2010) 6.43
:: El misterio de Peacock (2010) 5.99
:: Vigilancia (2008) 6.01
:: Guerra de vinos (2008) 6.12
:: Phoebe in Wonderland (2008) 7.11
:: Nobel Son (2007) 5.94
:: You Kill Me (2007) 6.03
:: Autopsia alienígena (2006) 5.18
:: Scary Movie 4 (2006) 6.11
:: El fin de los tiempos (2005) 5.76
:: Querida Wendy (2004) 5.30
:: El grito (2004) 5.24
:: Rick (2003) 6.02
:: Dinero a la fuga (2002) 4.03
:: El quinto hombre (2002) 5.06
:: La gran caída de Igby (2002) 7.09
:: Titán A.E. (2000) 6.00
:: Combinación ganadora (2000) 5.25
:: Presunto homicida (2000) 5.94
:: Mandíbulas (1999) 4.44
:: Sueños rotos (1999) 5.46
:: El efecto cero (1998) 5.50
:: Carretera perdida (1997) 7.04
:: El final de la violencia (1997) 5.04
:: Independence day (1996) 7.55
:: Mi adorado amigo (1996) 3.38
:: Casper (1995) 5.89
:: Mientras dormías (1995) 5.58
:: Wyatt Earp (1994) 6.05
:: La última seducción (1994) 6.91
:: El Favor (1994) 4.92
:: Algo para recordar (1993) 8.61
:: Malicia (1993) 5.03
:: Sommersby (1993) 8.34
:: La pandilla (1992) 5.96
:: Nervous Ticks (1992) 6.02
:: Solteros (Singles) (1992) 6.06
:: Ellas dan el golpe (1992) 4.96
:: Pasiones prohibidas (1991) 5.93
:: El submarino chiflado (1990) 3.15
:: Brain Dead (1990) 5.96
:: El despertar de un ángel (1990) 5.08
:: Hay un muerto en mi cama (1990) 5.01
:: Monty, dedos largos (1989) 4.11
:: La serpiente y el arco iris (1988) 6.18
:: El turista accidental (1988) 4.58
:: El cohete de Gibraltar (1988) 5.94
:: La loca historia de las galaxias (1987) 7.01
:: Por favor, maten a mi mujer (1986) 5.60
:: The Unbelievers (2013) (Documental)
:: Kingdom Come (2011) (Documental)
[ Añadir películas de Bill Pullman ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores