CINE.COM > Actores > B > Billy Bob Thornton
Billy Bob Thornton

Billy Bob Thornton

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 agosto 1955
Lugar de nacimiento: Hot Springs, Arkansas (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Billy Bob Thornton [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A Million Little Pieces (2018)
:: London Fields (2018) 6.00
:: Whiskey Tango Foxtrot (2016) 5.00
:: Bad Santa 2 (2016) 5.44
:: Expertos en crisis (2015)
:: Entourage (2015) 7.00
:: Into the Grizzly Maze (2014)
:: El Juez (2014) 7.02
:: Cut Bank (2014) 7.11
:: Parkland (2013) 6.30
:: Jayne Mansfield's Car (2012) 5.97
:: Forajidos de Baytown (2012) 6.13
:: El Gato con Botas (2011) 5.95
:: Sed de Venganza (2010) 4.95
:: The Smell of Success (2009) 4.96
:: La Conspiración Del Pánico (2008) 5.48
:: Los confidentes (2008) 4.90
:: Cuestión De Pelotas, Mr. Woodcock (2007) 6.36
:: El granjero astronauta (2006) 5.95
:: Escuela De Pringaos (2006) 5.80
:: La cosecha de hielo (2005) 5.32
:: Una pandilla de pelotas (2005) 4.00
:: Luces de Viernes Noche (2004) 4.44
:: El Álamo: La leyenda (2004) 5.50
:: Chrystal (2004) 6.16
:: Given a Chance... A Little Girl's Journey (2004)
:: Crueldad intolerable (2003) 8.74
:: Levity (2003) 5.88
:: Love Actually (2003) 8.38
:: Bad Santa (2003) 6.19
:: Al caer la noche (2002) 5.89
:: Waking Up in Reno (2002) 5.17
:: Daddy and Them (2001) 4.87
:: El hombre que nunca estuvo allí (2001)
:: Monster´s Ball (2001)
:: Bandidos (Bandits) (2001) 5.29
:: Al sur del cielo, al oeste del infierno (2000) 4.02
:: Fuera de control (1999) 5.67
:: Un plan sencillo (1998) 7.06
:: Homegrown (Cosecha propia) (1998) 5.88
:: Armageddon (1998) 5.17
:: Primary Colors (1998) 6.13
:: Giro al infierno (1997) 6.10
:: La princesa Mononoke (1997) 8.85
:: Una pistola, un coche y una rubia (1997)
:: Camino al cielo (1997) 6.96
:: El otro lado de la vida (1996) 7.79
:: El ganador (1996) 4.01
:: Camino de la fortuna (1995)
:: Dead man (1995) 8.88
:: Floundering (1994) 4.95
:: En tierra peligrosa (1994) 6.22
:: Tombstone: La leyenda de Wyatt Earp (1993) 8.69
:: Una proposición indecente (1993) 6.27
:: Blood In, Blood Out (1993) 6.99
:: Grey Knight (1993) 4.01
:: Líos unidos (1993) 4.98
:: Un paso en falso (1992) 6.99
:: Ayer, hoy y por siempre (1991) 5.93
:: Corazones cromados (1989)
:: Going Overboard (1989)
:: South of Reno (1988)
:: La sangre del cazador (1986) 4.92
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: Drunk Stoned Brilliant Dead: The Story of the National Lampoon (2015) (Documental)
:: That $#!% Will Rot Your Brain: How the Monster Kids Transformed Popular Culture (2014) (Documental)
:: 21 años: Richard Linklater (2014) (Documental)
:: Basically Frightened: The Musical Madness of Colonel Bruce Hampton (2012) (Documental)
:: Dislecksia: The Movie (2012) (Documental)
:: Athens Burning (2011) (Documental)
:: Sundance Skippy (2010) (Documental) 6.73
:: Lemmy (2010) (Documental)
:: Ain't in It for My Health: A Film About Levon Helm (2010) (Documental)
:: My Run (2009) (Documental)
:: Here Is What Is (2007) (Documental)
:: Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson (2004) (Documental)
:: Down from the Mountain (2000) (Documental)
:: ¡Arde Hollywood! (1997) (Documental) 5.25
:: Iron Will (-) (Documental)

Películas de Billy Bob Thornton como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jayne Mansfield's Car (2012) 5.97
:: Daddy and Them (2001) 4.87
:: Todos los caballos bellos (2000) 6.00
:: El otro lado de la vida (1996) 7.79
:: The King of Luck (2011) (Documental)
[ Añadir películas de Billy Bob Thornton ]

Fotos

Biografía

William Robert Thornton, más conocido como Billy Bob Thornton (nacido en Hot Springs, Arkansas, 4 de agosto de 1955). Actor, director de cine y músico estadounidense.

Hijo de William Raymond Thornton (profesor de historia en un instituto, educador y entrenador de baloncesto) y de Virginia Roberta Faulkner (psicóloga). Billy Bob tiene tres hermanos pequeños: James Donald (Jimmy Don), nacido en 1958 y ya fallecido. James Bean (Jim) y John David, nacido en 1969. Billy Bob se casó 5 veces y tiene 5 hijos: su hija Amanda (con Melissa Lee Gatlin); sus hijos son, William y Harry (los tuvo con Pietra Dawn Cherniak); y Maddox, lo adoptó cuando estuvo casado con Angelina Jolie; y tiene otra hija llamada Bella (con Connie Angland).

Billy Bob comenzó su carrera artística como músico, tocando los tambores y cantando en en una banda creada por Hank Williams Jr. llamada "Tres Hombres". En 1981 se trasladó a Los Ángeles con su amigo de la infancia Tom Epperson para perseguir su sueño y actuar y escribir. Billy Bob buscó trabajo como cantante y redoblador. Él y Epperson intentaron durante años vender sus escritos, pero nadie se los compraba.

Durante esa mala época, Billy Bob descuidó su salud y como consecuencia fue a parar en el hospital con problemas de corazón a causa de la malnutrición. En 1992 Billy Bob actuó en One False Move, una película que escribió conjuntamente con Epperson. El equipo finalmente recibió atención gracias a su trabajo, que fue muy bien recibido en Hollywood. Su popularidad creció mucho, sobre todo después de Sling Blade (1996) que escribió, dirigió y participó él mismo (como actor).

Billy recibió una estrella en el Paseo de la Fama en Hollywood el 7 de octubre de 2004.

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores