CINE.COM > Actores > J > Juan José Campanella
Juan José Campanella

Juan José Campanella

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 julio 1959
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Juan José Campanella [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Futbolín (Metegol) (2013) 8.73
:: El hijo de la novia (2001) 5.55

Películas de Juan José Campanella como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El cuento de las comadrejas (2019) 7.17
:: Futbolín (Metegol) (2013) 8.73
:: El Secreto De Sus Ojos (2009) 6.37
:: Luna de Avellaneda (2004) 5.45
:: El hijo de la novia (2001) 5.55
:: El mismo amor, la misma lluvia (1999) 7.10
:: Ni el tiro del final (1997) 4.89
:: El niño que gritó puta (1991) 6.02
[ Añadir películas de Juan José Campanella ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores