CINE.COM > Actores > Blanca Portillo
Blanca Portillo

Blanca Portillo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 junio 1963 (57 años)
Lugar de nacimiento: Madrid (España)

Filmografía

Películas de Blanca Portillo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Invisibles (2020) 7.24
:: Retrato de mujer blanca con pelo cano y arrugas (2020)
:: Secuestro (2016) 3.00
:: Las invasoras (2016) 5.17
:: La chispa de la vida (2011) 5.22
:: Los abrazos rotos (2009) 4.65
:: El patio de mi cárcel (2008) 4.63
:: Siete Mesas De Billar Francés (2007) 5.73
:: Los fantasmas de Goya (2006) 5.73
:: Alatriste (2006) 5.16
:: Volver (2006) 5.82
:: Elsa & Fred (2005) 6.00
:: Sólo mía (2001) 5.77
:: Entre las piernas (1999) 4.92
:: Eso (1997) 6.20
:: El color de las nubes (1997) 5.96
:: El perro del hortelano (1996) 5.47
:: Entre rojas (1995)
:: Sé quién eres (Serie TV) (-) 6.95
[ Añadir películas de Blanca Portillo ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.287


Todo Películas Series Actores