CINE.COM > Actores > B > Bob Hoskins
Bob Hoskins

Bob Hoskins

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 octubre 1942
Fecha de fallecimiento: 29/04/2014
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Bob Hoskins [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Blancanieves y la leyenda del cazador (2012) 8.80
:: Will (2011) 6.95
:: Pago justo (2010) 7.07
:: Cuento De Navidad (2009) 5.27
:: Doomsday - El Día Del Juicio (2008) 4.74
:: Go Go Tales (2007) 5.02
:: Fuera de control (2007) 5.02
:: Garfield 2 (2006) 6.73
:: Paris, Je T`aime (2006) 6.00
:: Hollywoodland (2006) 6.48
:: La máscara 2 (2005) 4.75
:: Danny the Dog (2005) 7.01
:: Mrs. Henderson Presenta (2005) 4.83
:: Tránsito (2005) 5.89
:: La feria de las vanidades (2004) 5.41
:: Beyond the sea (2004) 5.95
:: El lenguaje de los sueños (2003) 5.81
:: Sucedió en Manhattan (2002) 8.25
:: Last Orders (2001) 6.95
:: El mundo perdido (Lost World) (2001) 5.12
:: Enemigo a las puertas (2001) 8.01
:: Noriega (2000) 5.20
:: Capitán Jack (1999) 6.16
:: A Room for Romeo Brass (1999) 6.90
:: American Virgin (1999) 3.30
:: White River Kid (1999) 4.96
:: Felicia's Journey (1999) 6.95
:: Parting Shots (1998) 4.91
:: La prima Bette (1998) 6.02
:: 24 7: Twenty Four Seven (1997) 7.00
:: Spiceworld (1997) 3.21
:: Michael (1996) 5.01
:: Agente secreto (1996) 5.05
:: Rainbow (1995) 4.09
:: Nixon (1995) 6.83
:: Balto (1995) 5.75
:: Super Mario Bros (1993) 4.61
:: Seducción peligrosa (1992) 5.10
:: Hasta que tu muerte nos una (1992) 5.01
:: El círculo del poder (1991) 6.99
:: El favor, el reloj, y el gran pescado (1991) 5.94
:: Hook (El capitán Garfio) (1991) 5.50
:: La noche de los cristales rotos (1991) 6.03
:: Black Ghost (1990) 4.81
:: Sirenas (1990) 5.93
:: El enigma del hechicero (1988) 5.95
:: ¿Quién engañó a Roger Rabbit? (1988) 7.21
:: La solitaria pasión de Judith Hearne (1987) 7.13
:: Réquiem por los que van a morir (1987) 5.91
:: Mona Lisa (1986) 6.90
:: Dulce libertad (1986) 5.10
:: Brazil (1985) 7.78
:: Lassiter (1984) 4.95
:: Cotton Club (1984) 6.05
:: Cónsul honorario (1983) 5.00
:: Pink Floyd The Wall (1982) 7.79
:: El largo viernes santo (1980) 6.90
:: Amanecer Zulú (1979) 6.03
:: El cobarde heroico (1975) 6.07
:: Inserts (1974) 6.15
:: Up the Front (1972) 3.98
:: A Century of Cinema (1994) (Documental)
:: The Secret Policeman's Third Ball (1987) (Documental)

Películas de Bob Hoskins como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tube Tales (1999) 5.99
:: Rainbow (1995) 4.09
:: El enigma del hechicero (1988) 5.95
[ Añadir películas de Bob Hoskins ]

Fotos

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 992.179 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores