CINE.COM > Actores > B > Boris Kodjoe
Boris Kodjoe

Boris Kodjoe

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 marzo 1973
Lugar de nacimiento: Vienna (Austria)
Estatura: 1,92 m. (6' 3'')

Filmografía

Mejores Películas de Boris Kodjoe [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Resident Evil 5: Venganza (2012) 7.74
:: Los Sustitutos (2009) 7.63
:: Love & Basketball (2000) 6.97
:: Ferdinand (2017) 6.20
:: Resident Evil: Ultratumba (Resident Evil 4) (2010) 6.19
:: Addicted (2014) 5.96
:: Brown Sugar (2002) 5.83
:: La gran reunión de Madea (2006) 5.14
:: Alice Upside Down (2007) 5.01
:: Baggage Claim (2013) 5.00
:: Nurse 3D (2013) 4.12
:: The Confidant (2010) 4.08
:: The Gospel (2005) 4.02
:: Starship Troopers 3: Marauder (2008) 3.92
:: All About Us (2007) 3.80
:: Estación 19 (-)
[ Añadir películas de Boris Kodjoe ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.328 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores