CINE.COM > Actores > E > Ed Harris
Ed Harris

Ed Harris

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 noviembre 1950
Lugar de nacimiento: Tenafly, Nueva Jersey (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Ed Harris [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Top Gun: Maverick (2020)
:: The Last Full Measure (2018)
:: Kodachrome (2017)
:: A Crooked Somebody (2017)
:: Geostorm (2017) 6.44
:: Madre! (2017) 6.27
:: In Dubious Battle (2016)
:: Buried Child (2016)
:: La excepción a la regla (2016) 6.22
:: Una noche para sobrevivir (2015) 7.60
:: The Adderall Diaries (2015) 6.25
:: Frontera (2014)
:: Aviones 2 (Aviones: Equipo de rescate) (2014) 7.38
:: Anarchy (Cimbelino) (2014) 5.94
:: Dolor y dinero (2013) 6.24
:: Gravity (2013) 7.03
:: La mirada del amor (2013) 8.70
:: Rompenieves (2013) 7.04
:: Sweetwater (2013) 6.02
:: Phantom (2013) 4.99
:: Al borde del abismo (2012) 7.16
:: Salvation Boulevard (2011)
:: That's What I Am (2011) 6.97
:: Camino a la Libertad (2010) 7.16
:: Once Fallen (2010)
:: Virginia (2010) 5.02
:: Appaloosa (2008) 5.11
:: Touching Home (2008)
:: La Búsqueda: El Diario Secreto (2007) 4.81
:: Cleaner (2007) 5.04
:: Adiós, Pequeña, Adiós (2007) 5.59
:: Two Tickets to Paradise (2006)
:: Copying Beethoven (2006) 6.64
:: Winter Passing (2005) 5.84
:: Una historia de violencia (2005) 5.68
:: La mancha humana (2003) 6.00
:: Anónimos (2003) 5.23
:: Me llaman Radio (2003) 5.76
:: Sólo un sueño (2002) 4.67
:: Las horas (2002) 5.82
:: Una mente maravillosa (2001) 8.54
:: Buffalo Soldiers (2001) 6.00
:: Enemigo a las puertas (2001) 8.01
:: Estafadores (2000) 5.33
:: Resucitar un amor (2000) 6.03
:: Pollock, la vida de un creador (2000) 5.66
:: El tercer milagro (1999) 5.67
:: Quédate a mi lado (1998) 6.70
:: El show de Truman (1998) 8.24
:: Poder absoluto (1997) 6.23
:: La roca (1996) 6.86
:: Ojo por ojo (1995) 5.36
:: Apolo XIII (1995) 7.25
:: Nixon (1995) 6.83
:: Causa justa (1994) 6.47
:: Un regalo para papá (1994) 6.00
:: Luna de porcelana (1994) 6.21
:: La tienda de Stephen King (1993) 6.00
:: La tapadera (1993) 5.81
:: Éxito a cualquier precio (1992) 6.92
:: Paris Trout (1991) 6.01
:: El clan de los irlandeses (1990) 6.89
:: Abyss (1989) 5.17
:: Campo de sueños (1989) 5.29
:: Jacknife (1989) 5.75
:: Conspiración para matar a un cura (1988) 6.01
:: Walker (Una historia verdadera) (1987) 6.01
:: Dulces sueños (1985) 7.02
:: Nombre clave: Esmeralda (1985) 5.84
:: Alamo Bay (La bahía del odio) (1985) 5.81
:: Chicas en pie de guerra (1984) 5.02
:: En un lugar del corazón (1984) 7.10
:: Bajo el fuego (1983) 5.72
:: Elegidos para la gloria (1983) 5.67
:: Creepshow (1982) 6.16
:: Los caballeros de la moto (1981) 5.99
:: Dream On! (1981)
:: A veinte millas de la justicia (1980) 6.02
:: Coma (1978) 6.01
:: Joan Miró: The Ladder of Escape (2012) (Documental)
:: Return to Tarawa: The Leon Cooper Story (2009) (Documental)
:: Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero (2008) (Documental)
:: Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson (2004) (Documental)
:: Sean Connery, an Intimate Portrait (2002) (Documental)
:: Tibet: Cry of the Snow Lion (2002) (Documental)
:: Junket Whore (1998) (Documental) 4.33

Películas de Ed Harris como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Appaloosa (2008) 5.11
:: Pollock, la vida de un creador (2000) 5.66
[ Añadir películas de Ed Harris ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores