CINE.COM > Actores > > Bradley Cooper
Bradley Cooper

Bradley Cooper

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 enero 1975
Lugar de nacimiento: Philadelphia, Pennsylvania (Estados Unidos)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')
4 me gusta

Filmografía

Películas de Bradley Cooper [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Vengadores: Endgame (2019)
:: Vengadores: Infinity War (2018) 7.93
:: Ha nacido una estrella (2018) 8.06
:: Mula (2018)
:: Guardianes de la galaxia Vol. 2 (2017) 8.40
:: Juego de Armas (2016) 7.30
:: Calle Cloverfield 10 (2016) 7.67
:: The First Monday in May  (2016) 7.36
:: Burnt (2015) 6.67
:: Joy (2015) 6.29
:: Baby, Baby, Baby (2015)
:: Aloha (2015) 5.29
:: Guardianes de la Galaxia (2014) 8.08
:: Serena (2014) 6.18
:: El Francotirador (2014) 8.25
:: Resacón 3 (2013) 8.81
:: La Gran Estafa Americana (American Hustle) (2013) 8.41
:: El lado bueno de las cosas (2012) 8.21
:: Cruce de caminos (2012) 8.71
:: Hit and Run (2012) 5.92
:: El ladrón de palabras (2012) 8.34
:: Resacón 2, ¡ahora en Tailandia! (2011) 6.32
:: Sin Límites (2011) 8.58
:: Brother's Justice (2010)
:: El Equipo A (2010) 7.00
:: Historias De San Valentín (2010) 6.13
:: Qué Les Pasa A Los Hombres (2009) 8.70
:: Loca Obsesión (2009) 4.74
:: Resacón En Las Vegas (2009) 8.85
:: Expediente 39 (2009) 5.15
:: New York I Love You (2008) 5.50
:: El vagón de la muerte (2008) 6.11
:: Un Rockero De Pelotas (2008) 5.43
:: Dí Que Sí (2008) 5.60
:: Older Than America (2008) 5.02
:: The Comebacks (2007)
:: Novia por contrato (2006) 7.19
:: De boda en boda (2005) 5.56
:: Famoso y seductor (2004) 5.96
:: El último cowboy (2003) 5.75
:: Bending All the Rules (2002)
:: My Little Eye (La cámara secreta) (2002) 4.78
:: Wet Hot American Summer (2001) 6.01
:: Honeymoon with Harry (-)

Películas de Bradley Cooper como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ha nacido una estrella (2018) 8.06
:: Honeymoon with Harry (-)
[ Añadir películas de Bradley Cooper ]

Fotos

Biografía

Bradley Cooper (5 de enero de 1975, Philadelphia) es un actor estadounidense. Ha actuado en películas cómo Novia por contrato (2006), ¡Di que sí! (2008), ¿Qué les pasa a los hombres? (2009) o El equipo A (2010), pero sus películas más conocidas son Resacón en Las Vegas (2009) y Resacón 2: ¡ahora en Tailandia! (2011).

Biografía
Hijo de Charles y Gloria Cooper, Bradley tiene ascendencia irlandesa por parte de padre e italiana por parte de madre. Tiene una hermana mayor y se graduó en 1997 en la Germantown Academy. Después se graduó en la Universidad de Georgetown, donde consiguió una medalla en la categoría de pesos pesados, y decidió viajar hasta Nueva York para trabajar como actor.

Además de hablar fluidamente el francés, Cooper estuvo casado durante algo poco menos de un año con la también actriz Jennifer Esposito y, tras una breve relación con la también actriz Reneé Zellweger, actualmente sale con Zoe Saldana.

Carrera
Primeros años
Su primera aparición televisiva fue en Sexo en Nueva York en 1999, tras lo cual interpretó a Will Tippin en Alias (2001-2006) e hizo cameos en Touching Evil (2004) o Law and Order: Special Victims Unit (2005). Entre 2007 y 2009 participó esporádicamente en Nip/Tuck cómo Aidan Stone.

En la gran pantalla participó en Wedding Crashers (2005), junto a Owen Wilson y Vince Vaughn, compartió cartel con Sarah Jessica Parker y Matthew McConaughey en Failure to Launch (2006), trabajó bajo las órdenes de Payton Reed y junto a Jim Carrey en Yes Man (2008) y protagonizó junto a Jennifer Aniston, Ben Affleck y Drew Barrymore He's Just Not That Into You (2009).

Después de ganar un Globo de Oro gracias a Mejor película comedia o musical por The Hangover (2009), Cooper empezó a ser conocido por el gran público y es, hasta la fecha, su película más taquillera después de recaudar más de 270 millones de dólares únicamente en Estados Unidos. Comentó que «durante el rodaje en Las Vegas nadie se dio cuenta de que estábamos haciendo una película. Tenía rasguños de tigre en el cuello, estaba ensangretado y Justin Bartha estaba lleno de remolacha. Pero nadie se dio cuenta».

El 4 de septiembre de 2009 se estrenó All About Steve, película que coprotagoniza junto a Sandra Bullock y que está considerada como la peor de toda su trayectoria y por la que ganó el Razzie a la peor pareja.

Volvió a coincidir con Julia Roberts en Valentine's Day (2010) después de trabajar junto a ella en la obra teatral Three Days of Rain (2006), de Richard Greenberg. Después protagonizó la versión cinematográfica de The A-Team junto a Liam Neeson. Tony Medley llegó a decir sobre la película que «no es del todo horrible. Las mujeres pueden disfrutar de las constantes apariciones de Bradley Cooper sin camiseta».

Con un año de retraso respecto a su estreno en España, se estrenó en Estados Unidos el thriller Case 39. Giles Hardie dijo que «Zellweger y Cooper se arrepentirán de haber hecho esta película». Junto a Robert De Niro protagonizó Limitless (2011), interpretando un papel pensado inicialmente para Shia LaBeouf, y vuelve como protagonista en la secuela The Hangover 2 (2011).

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores