CINE.COM > Actores > A > Antonia Zegers
Antonia Zegers

Antonia Zegers

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 junio 1972
Lugar de nacimiento: Santiago (Chile)
Estatura: 1,62 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Antonia Zegers [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tarde Para Morir Joven (2018) 6.36
:: No Estoy Loca (2018)
:: Hotel Zentai (2018)
:: Los Perros (2017) 6.45
:: Una mujer fantástica (2017) 7.33
:: Neruda (2016) 7.25
:: Nunca vas a estar solo (2016) 6.24
:: Sin Filtro (2016) 5.24
:: La memoria del agua (2015) 5.93
:: El Club (2015) 7.12
:: Barrio Universitario (2013) 4.07
:: No (2012) 8.76
:: La Vida de los Peces (2010) 5.69
:: Anónimo (2010)
:: Post Mortem (2010) 6.13
:: Tony Marero (2008) 6.06
:: Tony Manero (2008) 5.97
:: Pecados (2006) 5.01
:: Sábado, una película en tiempo real (2003) 6.03
:: El circo de las Montini (2002) 6.92
:: Smog (2000)
:: En tu casa a las 8 (1995)
[ Añadir películas de Antonia Zegers ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores