CINE.COM > Actores > A > Avan Jogia
Avan Jogia

Avan Jogia

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 febrero 1992
Lugar de nacimiento: Vancouver (Canadá)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Avan Jogia [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Zombieland: Double Tap (2019)
:: Shaft (2019)
:: The New Romantic (2018)
:: Paper Year (2018)
:: Border Crossing (2016)
:: The Outskirts (2016) 7.91
:: Shangri-La Suite (2016)
:: 10,000 Saints (2015) 5.85
:: I Am Michael (2015) 6.00
:: Rags (2012)
:: Desafío (2010) 6.04
:: Spectacular (2009) 5.90
:: El profe de gimnasia. La película (2008) 5.81
:: Victorious (-)
[ Añadir películas de Avan Jogia ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores