CINE.COM > Actores > Bing Crosby
Bing Crosby

Bing Crosby

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 mayo 1903
Fecha de fallecimiento: 14/10/1977 (74 años)
Lugar de nacimiento: Tacoma (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Bing Crosby [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Forgotten Movie Music, 1929-1985 (2018) 5.06
:: Hacia los grandes horizontes (1966) 6.01
:: Cuatro gángsters de Chicago (1964) 6.09
:: Dos frescos en órbita (1962) 5.94
:: High Time (1960) 5.96
:: Pepe (1960) 4.88
:: Di uno por mí (1959) 5.01
:: Man on Fire (1957) 6.04
:: Alta sociedad (1956) 6.04
:: Anything Goes (1956) 5.81
:: Navidades blancas (1954) 7.05
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: La angustia de vivir (1954) 7.00
:: El niño perdido (1953) 7.12
:: Just for You (1952) 6.09
:: Camino a Bali (1952) 6.01
:: Aquí viene el novio (1951) 5.94
:: Lo quiso la suerte (1950) 5.88
:: Mr. Music (1950) 5.99
:: La leyenda de Sleepy Hollow y el Señor Sapo (1949) 7.04
:: Down Memory Lane (1949) 5.10
:: Un yanqui en la corte del rey Arturo (1949) 5.87
:: Top o' the Morning (1949) 5.97
:: El vals del emperador (1948) 5.92
:: Camino de Río (1947) 7.09
:: Por distintos caminos (1947) 6.02
:: The Road to Hollywood (1947) 4.94
:: Variety Girl (1947) 5.96
:: Cielo azul (1946) 5.97
:: Las campanas de Santa María (1945) 7.01
:: Road to Utopia (1945) 6.86
:: Duffy's Tavern (1945) 6.03
:: Here Come the Waves (1944) 5.91
:: Siguiendo mi camino (1944) 7.07
:: El cantor del río (1943) 6.01
:: Holiday Inn (1942) 6.95
:: Fantasía de estrellas (1942) 5.93
:: Ruta de Marruecos (1942) 7.00
:: Birth of the Blues (1941) 6.18
:: Road to Zanzibar (1941) 7.16
:: Con la música a otra parte (1940) 6.03
:: Ruta de Singapur (1940) 7.04
:: Rhythm on the River (1940) 6.96
:: Al Este del cielo (1939) 6.06
:: The Star Maker (1939) 4.91
:: Paris Honeymoon (1939) 6.08
:: Sing, You Sinners (1938) 6.96
:: Dr. Rhythm (1938) 5.11
:: Double or Nothing (1937) 6.01
:: Waikiki Wedding (1937) 5.97
:: Anything Goes (1936) 6.11
:: Pennies from Heaven (1936) 6.02
:: Rhythm on the Range (1936) 5.91
:: The Big Broadcast of 1936 (1935) 5.96
:: Mississippi (1935) 5.95
:: Música sobre las alas (1934) 6.05
:: She Loves Me Not (1934) 5.90
:: Here Is My Heart (1934) 6.98
:: Too Much Harmony (1933) 6.00
:: Amores en Hollywood (1933) 7.60
:: College Humor (1933) 5.86
:: Ondas musicales (1932) 6.01
:: Confessions of a Co-Ed (1931) 6.11
:: The March of Time (1930) 6.01
:: El rey del Jazz (1930) 7.04
:: Para alcanzar la Luna (1930) 6.18
:: Mayor of the Sunset Strip (2003) (Documental)
:: Hollywood, Hollywood (1976) (Documental)
:: Érase una vez en Hollywood (1974) (Documental)
[ Añadir películas de Bing Crosby ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores