CINE.COM > Actores > Broderick Crawford
Broderick Crawford

Broderick Crawford

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 diciembre 1911
Fecha de fallecimiento: 26/04/1986 (74 años)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Broderick Crawford [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El amante de la luna (1982) 4.94
:: Ahí va la novia (1980) 4.25
:: Harlequin (1980) 6.08
:: Un pequeño romance (1979) 6.93
:: The Hughes Mystery (1979) 5.12
:: Ningen no shômei (1977) 5.90
:: Los archivos privados de Hoover (1977) 6.07
:: Won Ton Ton, el perro que salvó a Hollywood (1976) 4.04
:: Terror en el museo de cera (1973) 5.15
:: El tercer ojo (1970) 3.38
:: Gregorio y su ángel (1970) 6.05
:: Hell's Bloody Devils (1970) 3.43
:: Tomahawk rojo (1967) 4.91
:: El buitre (1966) 4.10
:: Texas Kid (1966) 5.04
:: Kid Rodelo (1966) 6.04
:: The Oscar (1966) 4.93
:: Al día siguiente (1965) 6.00
:: A House Is Not a Home (1964) 5.96
:: El valle de las espadas (1963) 4.98
:: Cuatro convictos (1962) 6.04
:: La venganza de Hercules (1960) 4.93
:: The Decks Ran Red (1958) 5.84
:: Llega un pistolero (1956) 7.03
:: Los diablos del Pacífico (1956) 6.01
:: No serás un extraño (1955) 4.97
:: Almas sin conciencia (1955) 7.11
:: La justicia al acecho (1955) 5.97
:: New York Confidential (1955) 7.02
:: Decisión a medianoche (1954) 6.13
:: Down Three Dark Streets (1954) 5.98
:: Deseos humanos (1954) 5.27
:: Los últimos comanches (1953) 6.02
:: The Last Posse (1953) 5.99
:: Estrella del destino (1952) 6.01
:: Trágica información (1952) 6.98
:: Stop, You're Killing Me (1952) 6.01
:: El poder invisible (1951) 7.08
:: Drama en presidio (1950) 6.02
:: Cargo to Capetown (1950) 4.94
:: Nacida ayer (1950) 6.95
:: El político (1949) 6.96
:: Anna Lucasta (1949) 5.94
:: El aparecido (1949) 5.90
:: A Kiss in the Dark (1949) 6.08
:: Almas en tinieblas (1949) 4.87
:: Tiempo de vivir (1948) 6.01
:: Sealed Verdict (1948) 7.03
:: La esclava del desierto (1947) 4.97
:: The Flame (1947) 6.07
:: The Runaround (1946) 7.00
:: Ángel negro (1946) 7.07
:: Los malhechores de Carsin (1942) 5.95
:: Butch Minds the Baby (1942) 5.90
:: Men of Texas (1942) 5.98
:: La ley del norte (1942) 6.14
:: Larceny, Inc. (1942) 7.01
:: Broadway (1942) 5.93
:: Tight Shoes (1941) 6.01
:: Aventureros de Dakota (1941) 5.92
:: La venus de la selva (1941) 6.06
:: El gato negro (1941) 6.08
:: Siete pecadores (1940) 5.86
:: Legión de tiradores (1940) 6.08
:: Sendas siniestras (1940) 6.01
:: La senda de los héroes (1940) 6.05
:: La jungla en armas (1939) 5.00
:: Con su misma arma (1939) 6.22
:: Beau Geste (1939) 6.90
:: Sudden Money (1939) 6.96
:: Undercover Doctor (1939) 5.83
:: Island of Lost Men (1939) 6.08
:: Ambush (1939) 4.72
:: Eternamente tuya (1939) 4.92
:: Start Cheering (1938) 6.03
:: Quien conquista es la mujer (1937) 6.20
:: Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008) (Documental)
[ Añadir películas de Broderick Crawford ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.248


Todo Películas Series Actores