CINE.COM > Actores > B > Bruce Lee
Bruce Lee

Bruce Lee

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 noviembre 1940
Fecha de fallecimiento: 20/07/1973
Lugar de nacimiento: San Francisco, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Bruce Lee [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Kung Fu Kids (1986) 6.08
:: El último combate (1981) 4.99
:: Juego con la muerte (1978) 5.82
:: El desafío de Bruce Li (1977) 5.94
:: Fury of the Dragon (1976) 4.96
:: The Green Hornet (1974) 4.91
:: Operación Dragón (1973) 8.09
:: El furor del Dragón (1972) 4.70
:: Furia oriental (1972) 5.18
:: Kárate a muerte en Bangkok (1971) 5.10
:: Marlowe, detective muy privado (1969) 6.02
:: Ren hai gu hong (1960) 7.01
:: Lei yu (1957) 7.02
:: Zha dian na fu (1956) 7.05
:: Zao zhi dang cu wo bu jia (1956) 6.00
:: Ai (1955) 6.09
:: Gu xing xue lei (1955) 7.01
:: Gu er xing (1955) 5.93
:: Er nu zhai (1955) 7.16
:: Ai xia ji (1955) 6.97
:: Wei lou chun xiao (1953) 6.21
:: Fu zhi guo (1953) 4.97
:: Qian wan ren jia (1953) 5.99
:: Ku hai ming deng (1953) 5.99
:: Ci mu lei (1953) 5.08
:: Ren zhi Chu (1951) 7.10
:: Xi lu xiang (1950) 6.02
:: Meng li xi shi (1949) 7.05
:: Fu gui fu yun (1948) 7.08
:: The Birth of Mankind (1946) 6.91
:: Bruce Lee's Jeet Kune Do (1995) (Documental) 5.95
:: Cinema of Vengeance (1994) (Documental) 6.06
:: The Curse of the Dragon (1993) (Documental) 7.02
:: La misteriosa vida de Bruce Lee (1993) (Documental) 6.01
:: The Best of the Martial Arts Films (1992) (Documental) 6.82

Películas de Bruce Lee como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Juego con la muerte (1978) 5.82
:: El furor del Dragón (1972) 4.70
[ Añadir películas de Bruce Lee ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.063 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores