CINE.COM > Actores > Lenny Abrahamson
Lenny Abrahamson

Lenny Abrahamson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 noviembre 1966 (53 años)
Lugar de nacimiento: Dublín, Irlanda (Reino Unido)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía


Películas de Lenny Abrahamson como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Little Stranger (2018) 5.25
:: La habitación (2015) 8.06
:: Frank (2014) 6.93
:: What Richard Did (2012) 6.02
:: Garage (2007) 7.03
:: Adam & Paul (2004) 6.90
[ Añadir películas de Lenny Abrahamson ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores