CINE.COM > Actores > B > Buster Keaton
Buster Keaton

Buster Keaton

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 octubre 1895
Fecha de fallecimiento: 01/02/1966
Lugar de nacimiento: Kansas (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Buster Keaton [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Great Buster (2018)
:: El libro de imágenes (2018) 6.11
:: Lorca, muerte de un poeta (1987) 5.89
:: Golfus de Roma (1966) 7.00
:: Guerra a la italiana (1965) 5.04
:: Sergeant Dead Head (1965) 4.05
:: Beach Blanket Bingo (1965) 5.03
:: How to Stuff a Wild Bikini (1965) 4.06
:: Pajama Party (1964)
:: El mundo está loco, loco, loco (1963) 6.96
:: 30 Years of Fun (1963) 6.01
:: The Adventures of Huckleberry Finn (1960) 6.24
:: La vuelta al mundo en ochenta días (1956) 4.83
:: Candilejas (1952) 8.64
:: El crepúsculo de los dioses (1950) 5.50
:: En aquel viejo verano (1949) 7.11
:: El Colmillo de Buda (1949) 5.96
:: You're My Everything (1949) 6.01
:: The Lovable Cheat (1949) 5.97
:: God's Country (1946) 5.01
:: El moderno Barba Azul (1946) 4.06
:: ¡Ahí va el espíritu! (1945) 7.01
:: Aquella noche contigo (1945) 6.00
:: San Diego I Love You (1944) 6.01
:: Siempre y un día (1943) 7.03
:: The Villain Still Pursued Her (1940) 5.04
:: Li'l Abner (1940) 5.14
:: Hollywood Cavalcade (1939) 6.05
:: The Invader (1936)
:: La Fiesta de Santa Barbara (1935)
:: Le roi des Champs-Élysées (1934) 6.01
:: Queremos cerveza (1933) 5.01
:: Le plombier amoureux (1932) 6.05
:: Piernas de perfil (1932) 5.99
:: The Passionate Plumber (1932) 6.09
:: Sidewalks of New York (1931) 5.01
:: Buster se marie (1931)
:: Pobre Tenorio (1931) 5.93
:: Estrellados (1930) 5.85
:: De frente, marchen (1930)
:: Free and Easy (1930) 5.08
:: Reclutas (1930) 5.14
:: The March of Time (1930) 6.01
:: The Hollywood Revue of 1929 (1929) 7.05
:: El comparsa (1929) 6.91
:: The Cameraman (1928) 7.63
:: El héroe del río (1928) 7.61
:: El colegial (1927) 7.00
:: El último round (1926) 6.87
:: El maquinista de La General (1926) 7.58
:: Siete ocasiones (1925) 7.70
:: El rey de los cowboys (1925) 7.06
:: El moderno Sherlock Holmes (1924) 7.81
:: El navegante (1924) 7.72
:: Tres edades (1923) 7.04
:: La ley de la hospitalidad (1923) 7.10
:: Ingenuo y afortunado (1920) 5.86
:: Edge of Outside (2006) (Documental)
:: Nadie sabe nada (los secretos del cine) (2006) (Documental)
:: Cineastas contra magnates (2005) (Documental)
:: Marilyn Monroe: Beyond the Legend (1987) (Documental)
:: America at the Movies (1976) (Documental)
:: Hooray for Hollywood (1975) (Documental)

Películas de Buster Keaton como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Excuse My Dust (1951) 6.00
:: Easy to Wed (1946) 6.07
:: Hollywood Cavalcade (1939) 6.05
:: El comparsa (1929) 6.91
:: The Cameraman (1928) 7.63
:: El héroe del río (1928) 7.61
:: El colegial (1927) 7.00
:: El maquinista de La General (1926) 7.58
:: El último round (1926) 6.87
:: Siete ocasiones (1925) 7.70
:: El rey de los cowboys (1925) 7.06
:: El moderno Sherlock Holmes (1924) 7.81
:: El navegante (1924) 7.72
:: Tres edades (1923) 7.04
:: La ley de la hospitalidad (1923) 7.10
[ Añadir películas de Buster Keaton ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.028 - Trailers: 7.808 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores