CINE.COM > Actores > B > Burgess Meredith
Burgess Meredith

Burgess Meredith

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 noviembre 1907
Fecha de fallecimiento: 09/09/1997
Lugar de nacimiento: Cleveland (Estados Unidos)
Estatura: 1,66 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Burgess Meredith [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Across the Moon (1995) 4.02
:: Discordias a la carta (1995) 5.53
:: Un campamento en ninguna parte (1994) 5.00
:: Dos viejos gruñones (1993) 4.48
:: Rocky V (1990) 5.26
:: El clan de los irlandeses (1990) 6.89
:: Luna llena en agua azul (1988) 4.77
:: Broken Rainbow (1985)
:: Santa Claus (1985) 4.98
:: Rocky III (1982) 6.91
:: Confesiones verdaderas (1981) 5.95
:: Carrera a muerte (1981) 4.17
:: El día del fin del mundo (1980) 4.81
:: Rocky II (1979) 6.97
:: Retorno desde la quinta dimensión (1978) 5.03
:: Magic (1978) 5.97
:: Juego peligroso (1978) 5.82
:: La centinela (1977) 5.94
:: Golden Rendezvous (1977) 5.03
:: Rocky (1976) 8.40
:: Pesadilla diabólica (1976) 6.08
:: Como plaga de langosta (1975) 7.06
:: The Master Gunfighter (1975) 4.00
:: Hindenburg (1975) 5.96
:: 92 in the Shade (1975) 5.98
:: Alfileres de oro (1974) 5.01
:: Hay que matar a B. (1974) 6.03
:: The Man (1972) 6.06
:: Extraña amistad (1971) 6.12
:: Clay Pigeon (1971) 5.13
:: El tercer ojo (1970) 3.38
:: El día de los tramposos (1970) 5.56
:: Los rateros (1969) 6.05
:: El oro de Mackenna (1969) 5.56
:: Antes amar... después matar (1969) 6.14
:: Stay Away, Joe (1968) 4.07
:: Skidoo (1968) 4.09
:: Torture Garden (1967) 6.05
:: La noche deseada (1967) 4.91
:: El destino también juega (1966) 7.04
:: Batman: La película (1966) 5.85
:: La mujer X (1966) 7.08
:: Primera victoria (1965) 6.91
:: El Cardenal (1963) 4.89
:: Tempestad sobre Washington (1962) 5.35
:: Albert Schweitzer (1957)
:: Joe Butterfly (1957) 6.00
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: El hombre de la torre Eiffel (1949) 4.96
:: Una encuesta llamada milagro (1948) 6.11
:: Mine Own Executioner (1947) 5.96
:: La primera dama (1946) 4.93
:: Memorias de una doncella (1946) 5.24
:: También somos seres humanos (1945) 6.99
:: Hymn of the Nations (1944)
:: Street of Chance (1942) 6.01
:: Lo que piensan las mujeres (1941) 5.92
:: Tom Dick and Harry (1941) 5.88
:: Castle on the Hudson (1940) 5.96
:: San Francisco Docks (1940) 5.97
:: Al fin solos (1940) 4.94
:: Idiot's Delight (1939) 5.99
:: La fuerza bruta (1939) 7.01
:: Spring Madness (1938) 5.08
:: There Goes the Groom (1937) 5.17
:: Winterset (1936) 6.02
:: John G. Avildsen: King of the Underdogs (2016) (Documental) 7.48
:: Wild Bill: Hollywood Maverick (1995) (Documental)
:: Preminger: Anatomy of a Filmmaker (1991) (Documental)
:: Acting: Lee Strasberg and the Actors Studio (1981) (Documental)

Películas de Burgess Meredith como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El tercer ojo (1970) 3.38
:: El hombre de la torre Eiffel (1949) 4.96
[ Añadir películas de Burgess Meredith ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores