CINE.COM > Actores > C > Carole Lombard
Carole Lombard

Carole Lombard

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 octubre 1908
Fecha de fallecimiento: 16/01/1942
Estatura: 1,57 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Carole Lombard [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ser o no ser (1942) 8.50
:: Matrimonio original (1941) 6.01
:: Noche de angustia (1940) 5.93
:: Sabían lo que querían (1940) 6.18
:: Lazo sagrado (1939) 5.97
:: Dos mujeres y un amor (1939) 7.00
:: Fools for Scandal (1938) 5.93
:: La reina de Nueva York (1937) 7.01
:: True Confession (1937) 6.96
:: Al servicio de las damas (1936) 7.66
:: Amar en ayunas (1936) 6.01
:: The Princess Comes Across (1936) 6.09
:: Rumba (1935) 5.96
:: Candidata a millonaria (1935) 7.02
:: La comedia de la vida (1934) 6.99
:: Música sobre las alas (1934) 6.05
:: La novia alegre (1934) 6.18
:: Bolero (1934) 5.93
:: Ahora y Siempre (1934) 5.96
:: Lady by Choice (1934) 5.93
:: Sobrenatural (1933) 6.12
:: White Woman (1933) 6.02
:: El águila y el halcón (1933) 7.06
:: From Hell to Heaven (1933) 6.01
:: Brief Moment (1933) 6.03
:: Casada por azar (1932) 5.94
:: No One Man (1932) 6.05
:: Pecadores sin careta (1932) 6.04
:: La consentida (1932) 5.95
:: Virtue (1932) 7.10
:: Ladies' Man (1931) 5.94
:: Up Pops the Devil (1931) 6.06
:: It Pays to Advertise (1931) 4.96
:: Acepto esta mujer (1931) 6.00
:: Man of the World (1931) 6.05
:: Bandido por excelencia (1930) 4.88
:: Fast and Loose (1930) 5.88
:: Safety in Numbers (1930) 7.03
:: High Voltage (1929) 4.95
:: Big News (1929) 5.93
:: The Racketeer (1929) 4.99
:: Ned McCobb's Daughter (1928) 5.12
:: Power (1928) 4.97
:: Me, Gangster (1928) 4.85
:: Bataclán (1928) 5.91
:: Águilas triunfantes (1927) 5.95
:: El camino de la gloria (1926) 6.89
:: Marriage in Transit (1925) 7.06
:: Hearts and Spurs (1925) 5.00
:: Durand of the Bad Lands (1925) 5.11
:: Gold and the Girl (1925) 6.05
:: A Perfect Crime (1921) 6.00
:: 78/52 (2017) (Documental) 7.24
:: Hollywood y el holocausto (2004) (Documental) 7.01
:: Hooray for Hollywood (1975) (Documental) 7.09
:: The Love Goddesses (1965) (Documental) 7.10
[ Añadir películas de Carole Lombard ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores