Película Destacada: Matrix ResurrectionsSerie Destacada: Cobra KaiNoticia Destacada: Las series más esperadas de 2022Actor Destacado: Xolo Maridueña

Yannis Smaragdis

Me gusta

Filmografía

Películas de Yannis Smaragdis
El Greco El Greco (2007)
5.67
Meres tou '36 Meres tou '36 (1972)
7.14

Películas de Yannis Smaragdis como Director
Kazantzakis Kazantzakis (2017)

6.05
El pirata El pirata (2012)

El Greco El Greco (2007)

5.67
[ Añadir películas de Yannis Smaragdis ]

Premios

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Contacta con nosotros