CINE.COM > Actores > > Tommy Lee Jones
Tommy Lee Jones

Tommy Lee Jones

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 septiembre 1946
Lugar de nacimiento: San Antonio (Chile)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')
2 me gusta

Filmografía

Películas de Tommy Lee Jones [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ad Astra (2019)
:: Always at The Carlyle (2018) 5.27
:: Bienvenidos a Villa Capri (2017) 4.17
:: Shock and Awe (2017)
:: The League (2016)
:: Jason Bourne (2016) 8.25
:: Criminal (2016) 6.20
:: Mechanic: Resurrection (2016) 6.21
:: Deuda de honor (2014) 5.91
:: Malavita (2013) 8.00
:: Lincoln (2012) 7.96
:: Emperador (2012) 5.00
:: Men In Black 3 (Los Hombres de Negro) (2012) 8.00
:: Si de verdad quieres... (2012) 5.00
:: Capitán América: el primer vengador (2011) 6.39
:: The Company Men (2010) 5.69
:: En el centro de la tormenta (2009) 4.19
:: En El Valle De Elah (2007) 5.65
:: No Es País Para Viejos (2007) 8.03
:: El Último Show (2006) 5.31
:: Los tres entierros de Melquiades Estrada (2005) 5.37
:: El hombre de la casa (2005) 5.48
:: The Hunted (la presa) (2003) 6.04
:: Desapariciones (2003) 5.19
:: Hombres de negro II (Men in Black II) (2002) 6.89
:: Reglas de compromiso (2000) 4.62
:: Space Cowboys (2000) 5.50
:: Doble Traición (1999) 6.11
:: U.S. Marshals (1998) 4.84
:: Pequeños guerreros (1998) 4.29
:: Men in Black (Hombres de negro) (1997) 5.73
:: Volcano (1997) 7.50
:: Batman Forever (1995) 5.68
:: Las cosas que nuncan mueren (1994) 6.06
:: Asesinos natos (1994) 5.70
:: Cobb (1994) 5.83
:: Volar por los aires (1994) 5.21
:: El cliente (1994) 5.50
:: El secreto de Sally (1993) 5.50
:: El fugitivo (1993) 5.85
:: El cielo y la tierra (1993)
:: Alerta máxima (1992) 6.38
:: JFK (Caso abierto) (1991) 4.61
:: Pájaros de fuego (1990) 4.00
:: A la caza del lobo rojo (1989) 5.91
:: P.O.V. (1988)
:: Lunes tormentoso (1988) 5.98
:: Mano de oro (1987) 4.91
:: Luna negra (1986) 5.01
:: La barca del infierno (1984) 5.94
:: Los piratas de las islas salvajes (1983) 6.16
:: Dos hacia California (1981) 5.01
:: Quiero ser libre (1980) 7.04
:: Ojos (1978) 6.02
:: La saga de los Hardeman (1978) 4.96
:: El expreso de Corea (1977) 4.88
:: La celda de la violación (1976) 6.13
:: Eliza's Horoscope (1975) 4.02
:: Life Study (1973)
:: Love Story (1970) 7.35
:: Eastwood Directs: The Untold Story (2013) (Documental)
:: Sundance Skippy (2010) (Documental) 6.73
:: Harvard Beats Yale 29-29 (2008) (Documental)
:: The Ballad of Esequiel Hernández (2007) (Documental)
:: Pesel Ha'Zahav (1999) (Documental)
:: Beyond 'JFK': The Question of Conspiracy (1992) (Documental)

Películas de Tommy Lee Jones como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Deuda de honor (2014) 5.91
:: Los tres entierros de Melquiades Estrada (2005) 5.37
[ Añadir películas de Tommy Lee Jones ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Badhaai Ho
First Man
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.211 - Actores: 856.728 - Trailers: 7.648 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores