CINE.COM > Actores > T > Todd Haynes
Todd Haynes

Todd Haynes

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 enero 1961
Lugar de nacimiento: Los Angeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Todd Haynes [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Compulsión (1992) 5.97

Películas de Todd Haynes como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Aguas oscuras (2019) 5.01
:: Wonderstruck. El museo de las maravillas (2017) 6.20
:: I`m Not There (2007) 5.40
:: Lejos del cielo (2002) 4.40
:: Velvet Goldmine (1998) 7.08
:: Safe (1995) 7.01
:: Poison (1991) 5.94
:: Carol (2015) (Documental) 7.37
[ Añadir películas de Todd Haynes ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores