CINE.COM > Actores > Felicity Jones
Felicity Jones

Felicity Jones

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 octubre 1983 (36 años)
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Felicity Jones [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Good Morning, Midnight (2020)
:: The Aeronauts (2019) 6.06
:: Dragon Rider (2019)
:: Una cuestión de género (2018) 5.26
:: Inferno (2016) 6.25
:: Rogue One: Una historia de Star Wars (2016) 8.22
:: Persecución al límite (2016) 1.00
:: Un monstruo viene a verme (2016) 8.24
:: Una Historia Real (2015) 7.66
:: Arrasando el campo de batalla (2014) 6.13
:: La Teoría del Todo (2014) 7.44
:: The Amazing Spider-Man 2 : El poder de Electro (2014) 8.53
:: Pasión Inocente (2013) 6.36
:: The Invisible Woman (2013) 7.51
:: Cheerful Weather for the Wedding (2012) 4.97
:: Como Locos (2011) 6.09
:: Hysteria (2011) 6.00
:: Albatross (2011) 6.03
:: Chalet Girl (2011) 6.05
:: The Tempest (2010) 4.97
:: Cruce de destinos (2010) 6.10
:: Cheri (2009) 4.16
:: Retorno A Brideshead (2008) 4.44
:: Flashbacks of a Fool (2008) 6.01
[ Añadir películas de Felicity Jones ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores