CINE.COM > Actores > > Gary Grubbs

Gary Grubbs

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14/11/1949
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Gary Grubbs [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: God Bless the Broken Road (2018) 3.78
:: Heart, Baby (2017)
:: Let There Be Light (2017) 5.34
:: Christmas in Mississippi (2017)
:: Demons (2017)
:: Los hombres libres de Jones (2016) 6.27
:: LBJ (2016) 6.24
:: A Sunday Horse (2016)
:: Hombres de Coraje (2016) 5.20
:: La verdad duele (2015) 7.21
:: Convergence (2015)
:: Sabotage (2014) 4.81
:: Project Almanac (2014) 7.50
:: Left Behind (2014) 4.41
:: Parkland (2013) 6.30
:: Condenados (2013) 5.03
:: The Door (2013) 5.06
:: Battleship (2012) 6.68
:: Nadie Vive (2012) 4.97
:: Bending the Rules (2012) 5.08
:: Mardi Gras (2011) 5.20
:: The Chaperone (2011) 4.87
:: Revenge of the Bridesmaids (2010)
:: Good Intentions (2010)
:: Dirty Girl (2010) 6.13
:: Teniente Corrupto (2009) 4.08
:: Alabama Moon (2009) 5.21
:: En el centro de la tormenta (2009) 4.19
:: Deal (2008) 6.00
:: Mi novio es un ladrón (2008) 5.69
:: Major Movie Star (2008)
:: La última oportunidad (2006) 5.88
:: Camino a la gloria (2006) 5.09
:: Déjà vu (2006) 7.43
:: Todos los hombres del rey (2006) 5.04
:: Ray (2004) 5.71
:: El fantasma de Nueva Orleans (2004) 5.74
:: La casa de Nueva Orleans (2004) 5.63
:: El jurado (2003) 5.54
:: Menudo bocazas (2001) 5.65
:: Visita inesperada (2000) 5.67
:: La cara del terror (1999) 5.79
:: Expediente X (1998) 6.27
:: Dos chiflados en remojo (1997) 6.28
:: Cosas de brujas (1996) 4.94
:: La doctora Quinn (1993) 5.80
:: JFK (Caso abierto) (1991) 4.61
:: Y la creó para el escándalo (1988)
:: Nadine (1987) 5.00
:: Los problemas crecen (1985) 4.67
:: Silkwood (1983) 4.88
:: Aventurero de medianoche (1982) 5.98
:: La frontera (1982) 6.00
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
[ Añadir películas de Gary Grubbs ]

Películas en Cartelera

Incredibles 2
Mission: Imp ...
A Star Is Born
The Samuel P ...
The Predator
First Man
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 99.277 - Actores: 831.098 - Trailers: 7.486 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores