CINE.COM > Actores > G > Greta Gerwig
Greta Gerwig

Greta Gerwig

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 agosto 1983
Lugar de nacimiento: California (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Greta Gerwig [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Isla de perros (2018) 8.15
:: Wiener-Dog (2016) 6.24
:: 20th Century Women (2016) 7.17
:: Jackie (2016) 7.24
:: Maggie`s plan (2015) 6.17
:: Mistress America (2015) 7.00
:: La Sombra del Actor (2014) 7.16
:: Edén (2014) 5.96
:: Lola Versus (2012) 5.10
:: Frances Ha (2012) 8.00
:: A Roma con amor (2012)
:: Arthur, el soltero de oro (2011) 4.98
:: Sin Compromiso (2011) 8.02
:: Damiselas en apuros (2011)
:: Greenberg (2010) 6.11
:: La casa del diablo (2009) 6.03
:: Baghead (2008) 6.06
:: Hannah Takes the Stairs (2007) 5.10
:: Reel Herstory: The Real Story of Reel Women (2014) (Documental)
:: El impacto del cine digital (2012) (Documental)

Películas de Greta Gerwig como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Little Women (2019)
:: Gorrión Rojo (2017) 7.33
[ Añadir películas de Greta Gerwig ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores