CINE.COM > Actores > P > Patrick Swayze
Patrick Swayze

Patrick Swayze

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 agosto 1952
Fecha de fallecimiento: 14/09/2009
Lugar de nacimiento: Houston, Texas (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Patrick Swayze [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Powder Blue (2009) 5.95
:: Muerte y castigo (2008) 6.25
:: Christmas in Wonderland (2007) 4.31
:: Tod y Toby 2 (2006)
:: Secretos de familia (2005) 5.43
:: El manifiesto negro (2005) 5.82
:: Las minas del Rey Salomón (2004) 5.83
:: George y el dragón (2004) 5.68
:: Dirty Dancing 2 (2004) 6.88
:: 11:14 Destino fatal (2003) 6.97
:: One Last Dance (2003) 4.96
:: Abby Singer (2003)
:: Waking Up in Reno (2002) 5.17
:: Green Dragon (2001) 5.98
:: Donnie Darko (2001) 7.61
:: Lulu Forever (2000) 4.93
:: Black Dog (1998) 4.38
:: Cartas de un asesino (1998) 5.68
:: Tall Tale (1995) 4.91
:: Tres deseos (1995) 4.83
:: A Wong Foo, gracias por todo, Julie Newmar (1995) 5.29
:: El enemigo público número uno: ¡mi padre! (1993) 6.44
:: La ciudad de la alegría (1992) 4.79
:: Le llaman Bodhi (1991) 8.22
:: Ghost: Más allá del amor (1990) 7.11
:: Con su propia ley (1989) 4.90
:: De profesión: duro (1989) 5.26
:: Tiger, la última oportunidad (1988) 3.96
:: Dirty Dancing (1987) 7.00
:: El guerrero del amanecer (1987) 4.98
:: Youngblood: Forja de campeón (1986) 5.79
:: Grandview, USA (1984) 4.97
:: Amanecer rojo (1984) 5.97
:: Más allá del valor (1983) 6.08
:: Rebeldes (1983) 5.10
:: Skatetown, U.S.A. (La fiebre del patín) (1979) 4.11
:: Dancing with the Stars (-) 4.12
:: 78/52 (2017) (Documental) 7.24
:: Special Thanks to Roy London (2005) (Documental) 7.00
:: Overnight (2003) (Documental) 6.00
[ Añadir películas de Patrick Swayze ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores