CINE.COM > Actores > C > Ciaran Hinds
Ciaran Hinds

Ciaran Hinds

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 febrero 1953
Lugar de nacimiento: Belfast, Irlanda del Norte (Reino Unido)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Ciaran Hinds [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Elizabeth Harvest (2018)
:: Gorrión rojo (2018) 6.40
:: First Man (El primer hombre) (2018) 7.26
:: Woman Walks Ahead (2017)
:: Axis (2017)
:: Liga de la Justicia (2017) 7.95
:: Bleed for This (2016) 6.17
:: Silencio (2016) 7.20
:: Hitman: Agente 47 (2015) 6.09
:: Últimos días en el desierto (2015) 5.44
:: The Driftless Area (2015)
:: La desaparición de Eleanor Rigby (2014) 7.13
:: McCanick (2013)
:: La desaparición de Eleanor Rigby: Él (2013) 7.01
:: Frozen: El reino del hielo (2013) 8.17
:: Circuito cerrado (2013) 5.93
:: John Carter (2012) 5.55
:: La Mujer de Negro (2012) 6.56
:: The Shore (2011)
:: Harry Potter y las reliquias de la muerte. Parte 2 (Harry Potter 8) (2011) 8.89
:: El Rito (2011) 5.88
:: El Topo (2011) 5.68
:: Salvation Boulevard (2011)
:: Ghost Rider: Espíritu de Venganza (2011) 7.00
:: La Deuda (2010) 6.07
:: The Eclipse (2009) 6.10
:: La Montaña Embrujada (2009) 6.38
:: La Vida En Tiempos De Guerra (2009) 5.81
:: El Valiente Despereaux (2008) 5.53
:: Stop-Loss (Ausente) (2008) 5.96
:: Cash (2008)
:: Un Gran Día Para Ellas (2008) 5.50
:: Hallam Foe (2007) 6.97
:: Pozos De Ambición (2007) 6.24
:: Margot y La Boda (2007) 5.12
:: Natividad (2006) 6.55
:: Amazing Grace (2006) 5.63
:: Corrupción en Miami (2006) 6.52
:: Munich (2005) 7.18
:: El fantasma de la ópera de Andrew Lloyd Webber (2004) 6.94
:: La sentencia (2003) 5.93
:: Lara Croft Tomb Raider: La cuna de la vida (2003) 5.28
:: Las chicas del calendario (2003) 5.90
:: Verónica Guerin (2003) 5.13
:: Camino a la perdición (2002) 6.69
:: Pánico Nuclear (2002) 5.82
:: El peso del agua (2000) 5.50
:: Inocencia robada (1999) 6.02
:: Oscar y Lucinda (1997) 6.32
:: Mary Reilly (1996) 6.46
:: En el nombre del hijo (1996) 5.13
:: Persuasión (1995) 4.68
:: Círculo de amigos (1995) 6.02
:: La novia de diciembre (1991) 6.05
:: El cocinero, el ladrón, su mujer y su amante (1989) 7.03
:: Excalibur (1981) 8.73
[ Añadir películas de Ciaran Hinds ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores