CINE.COM > Actores > Clelia Matania

Clelia Matania

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 septiembre 1918
Fecha de fallecimiento: 13/10/1981 (63 años)

Filmografía

Películas de Clelia Matania [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La cicatriz (1975) 5.07
:: Le farò da padre (1974) 6.02
:: Amenaza en la sombra (1973) 6.95
:: Al anochecer (1971) 6.95
:: El secreto de Santa Victoria (1969) 7.05
:: Escándalo en Villa Fiorita (1965) 4.98
:: La ciudad prisionera (1962) 4.93
:: La reina del Nilo (1961) 5.06
:: Pecado de amor (1961) 5.61
:: Il relitto (1961) 6.95
:: Cinco horas doradas (1961) 5.02
:: Ana de Brooklyn (1958) 6.07
:: Las siete colinas de Roma (1957) 5.05
:: Orlando e i Paladini di Francia (1956) 4.87
:: Escandalo en Milán (1956) 5.03
:: Montecarlo (1956) 4.91
:: I pinguini ci guardano (1956) 4.91
:: Les hussards (1955) 5.91
:: La spiaggia (1954) 7.12
:: Carrusel napolitano (1954) 5.97
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: L'uomo, la bestia e la virtù (1953) 7.00
:: Totò e le donne (1952) 5.95
:: The Small Miracle (1951) 7.00
:: Amore e sangue (1951) 6.05
:: Sette ore di guai (1951) 6.07
:: Schatten über Neapel (1951) 5.05
:: Strano appuntamento (1950) 5.91
:: Campane a martello (1949) 7.00
:: Il ratto delle sabine (1945) 6.09
:: Sempre più difficile (1943) 4.87
:: La compagnia della teppa (1941) 5.30
:: Partir (1938) 5.14
[ Añadir películas de Clelia Matania ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores