CINE.COM > Actores > T > Tom Selleck
Tom Selleck

Tom Selleck

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 enero 1945
Lugar de nacimiento: Detroit, Míchigan (Estados Unidos)
Estatura: 1,92 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Tom Selleck [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Killers (2010) 5.85
:: Crímenes en Boston (2010) 6.04
:: Jesse Stone: terreno peligroso (2009) 4.44
:: Descubriendo A Los Robinsons (2007) 5.71
:: Desenmascarados (2006) 5.87
:: Destino Paraíso (2006) 5.71
:: Un pueblo llamado paraíso (2005) 6.89
:: El camafeo (2004) 5.10
:: A doce millas del hogar (2003) 4.36
:: El último vaquero (2003) 5.04
:: Encrucijada de destinos (2001) 5.28
:: Candidato para todo (2000) 4.50
:: Carta de amor (1999) 4.91
:: In & Out (1997) 5.99
:: Ruby Jean y Joe (1996) 5.75
:: Open Season (1995) 4.99
:: Cristóbal Colón: el descubrimiento (1992) 4.06
:: Mr. Baseball (1992) 4.91
:: Cómo sobrevivir a la familia (1992) 5.52
:: Un vaquero sin rumbo (1990) 5.99
:: Tres hombres y una pequeña dama (1990) 4.95
:: Su coartada (1989) 5.08
:: Un hombre inocente (1989) 6.05
:: Tres hombres y un bebé (1987) 4.85
:: Runaway, brigada especial (1984) 4.18
:: Lassiter (1984) 4.95
:: La gran ruta hacia China (1983) 5.03
:: The Gypsy Warriors (1978) 4.02
:: Coma (1978) 6.01
:: Un negocio en Washington (1977) 4.97
:: La batalla de Midway (1976) 4.92
:: Terminal Island (1973) 5.01
:: Daughters of Satan (1972) 4.09
:: The Seven Minutes (1971) 4.96
:: Myra Breckinridge (1970) 4.09
:: Mr. George (-) (Documental) 4.94
[ Añadir películas de Tom Selleck ]

Fotos

Películas en Cartelera

Toy Story 4
John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores