CINE.COM > Actores > D > David Arquette
David Arquette

David Arquette

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 septiembre 1971
Lugar de nacimiento: Winchester, Virginia (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')
3 me gusta

Filmografía

Películas de David Arquette [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The MisEducation of Bindu (2018)
:: Hollow Body (2018)
:: Bachelor Lions (2018)
:: Saving Flora (2018)
:: Mope (2018)
:: Amanda & Jack Go Glamping (2017)
:: Desaparecido en Venice Beach (2017) 5.17
:: Pee-wee's Big Holiday  (2016) 5.90
:: Chuck Hank and the San Diego Twins (2016) 5.12
:: Entourage (2015) 7.00
:: Evan's Crime (2015) 4.85
:: Orion (2015) 4.91
:: Bone Tomahawk (2015) 7.20
:: WWE: OMG! Volume 2 - The Top 50 Incidents in WCW (2014) 7.71
:: Just Before I Go (2014) 6.09
:: Field of Lost Shoes (2014) 5.05
:: Muffin Top: A Love Story (2014) 4.04
:: Sold (2014) 5.86
:: Casual Encounters (2014) 3.94
:: The Key (2014) 5.95
:: The Cottage (2012) 3.89
:: Scream 4 (2011) 8.23
:: Conception (2011) 5.03
:: The Land of the Astronauts (2010) 4.15
:: Hamlet 2 (2008) 5.91
:: El republicano (2006) 4.95
:: Darwin Awards. Muertes De Risa (2006) 6.38
:: Las aventuras de Sharkboy y Lavagirl (2005) 5.52
:: Slingshot (2005) 4.08
:: Viaje a las tinieblas (2004) 4.96
:: Nunca mueras solo (2004) 4.96
:: Yo secuestré a Sinatra (2003) 5.09
:: Una mujer para dos hermanos (2003) 6.04
:: Arac Attack (2002) 4.97
:: Happy Here and Now (2002) 4.96
:: Un amor loco de atar (2001) 5.91
:: Los reyes del crimen (2001) 5.48
:: La zona gris (2001) 6.12
:: Spot (2001) 5.47
:: Listos para luchar (2000) 4.85
:: Scream 3 (2000) 8.70
:: Runner - La última apuesta (1999) 4.99
:: Nunca me han besado (1999) 5.48
:: Ravenous (1999) 6.04
:: Los Teleñecos en el espacio (1999) 6.00
:: Asalta como puedas (1998) 5.78
:: RPM (1998) 3.41
:: Life During Wartime (1997) 4.87
:: Scream 2 (1997) 5.29
:: Kiss & Tell (1997) 5.00
:: Soñando con peces (1997) 6.95
:: Skin and Bone (1996) 4.21
:: Beautiful Girls (1996) 5.67
:: Johns (1996) 6.01
:: Scream. Vigila quién llama (1996) 6.98
:: Tiempo para morir (1995) 5.01
:: Wild Bill (1995) 4.96
:: Sin escrúpulos (1994) 4.00
:: Cabezas huecas (1994) 6.20
:: An Ambush of Ghosts (1993) 7.13
:: Grey Knight (1993) 4.01
:: Buffy, la cazavampiros (1992) 4.87
:: Donde te lleve el día (1991) 6.50
:: Dancing with the Stars (-)
:: Jake y los piratas de Nunca Jamás (-) 5.01
:: When the Starlight Ends (-) 5.02
:: Air Sex: The Movie (2014) (Documental) 6.02
:: Still Screaming: The Ultimate Scary Movie Retrospective (2011) (Documental) 6.95
:: Alexis Arquette: She's My Brother (2007) (Documental) 7.07
:: Certifiably Jonathan (2007) (Documental) 5.50
:: Rising Son: The Legend of Skateboarder Christian Hosoi (2006) (Documental) 6.90

Películas de David Arquette como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El republicano (2006) 4.95
:: Selling Air (2002) 2.62
[ Añadir películas de David Arquette ]

Fotos

Biografía

David James Arquette (nacido el 8 de septiembre de 1971) es un actor estadounidense, director de cine, productor, guionista, diseñador de modas, y ocasionalmente un luchador libre profesional. Es un miembro de la familia de actores Arquette, se hizo conocido en el papel durante la década de 1990 después de protagonizar muchas películas de Hollywood, incluyendo la tetralogia Scream. . Desde entonces ha tenido varios papeles de televisión, interpretando a "Jason Ventress" en In Case of Emergency. Además de su carrera como actor, Arquette tuvo una breve incursión en la lucha libre profesional a principios de 2000, lo cual fue una vez Campeón Mundial Peso Pesado de la WCW.

Vida personal
Arquette nació en una comuna de Subud en Winchester, Virginia, hijo de Brenda "Mardi" Olivia (de soltera Nowak), una actriz, poeta, empresaria teatral, activista, profesora de actuación, y terapeuta, y Lewis Arquette, un actor. El abuelo paterno de Arquette era comediante de Cliff Arquette. La madre de David Arquette era judía, hija de un refugiado del Holocausto en Polonia, y el padre de Arquette fue un converso al Islam y un descendiente del explorador Meriwether Lewis (y por lo tanto su ascendencia galesa). Los hermanos de Arquette son también actores: Rosanna, el transexual Alexis, nacido Robert, Richmond y Patricia Arquette.

Arquette se casó con la actriz Courteney Cox el 12 de junio de 1999. Su única hija, llamada Coco Riley Arquette, nació el 13 de junio de 2004. Jennifer Aniston (co-protagonista de Cox en Friends), es la madrina del bebé. El 11 de octubre de 2010, se anunció que Arquette y Cox tendrían un juicio de separación pero "todavía se amaban profundamente." En una entrevista con Howard Stern un día después, el 12 de octubre de 2010, Arquette dijo que "habían pasado como cuatro meses más o menos" desde que él y Cox habían tenido sexo antes de su anuncio de separación; cuando le preguntaron sobre Jasmine Waltz, quien Stern describió a "la chica en los papeles que se parece a Courteney", Arquette admitió, "Tuve sexo con una chica una vez. Quizás dos."

Arquette es Presidente del Consejo de Entretenimiento de Feeding America, la mayor organización nacional de alivio del hambre.

Arquette entró a rehabilitación por tratamiento de "alcohol y otras cuestiones" el 1 de enero de 2011, después de celebrar Año Nuevo.

Carrera en Hollywood
Arquette ha aparecido en un número de películas incluyendo Buffy the Vampire Slayer (como Benny) y Airheads (como Carter). También hizo apariciones en programas de televisión como Blossom (1992), Beverly Hills, 90210 (1992), Friends (1996). Arquette también trabajó junto a Drew Barrymore en la película Never Been Kissed (1999) como su hermano mayor.

Arquette podría decirse que logró su mayor éxito en la película de horror/slasher Scream como Dewey Riley. Fue durante la grabación de la primera película que conoció a su ex-esposa: Courteney Cox. Al igual que sus personajes, la pareja se casó en 1999. Juntos aparecieron en un anuncio de 2003 para Coca Cola. El mismo año formaron la producción Coquette (un acrónimo de sus apellidos y una palabra que significa una mujer coqueta) y han producido un número de películas y series de televisión, incluyendo Daisy Does America, Dirt, y Cougar Town, protagonizada por Cox.

Arquette apareció en el vídeo juego de Sega ESPN NFL 2K5, expresándose como una "adversaria celebridad" y director de su propio equipo, Los Angeles Locos, como también apareciendo como un personaje desbloqueable en Season Mode. También apareció en el vídeo juego de 2001 SSX Tricky, como la voz del personaje principal, Eddie.

Arquette protagonizó junto a Jonathan Silverman y Kelly Hu en la comedia de ABC In Case of Emergency, que fue cancelada después de una temporada después de salir al aire con 12 de sus 13 episodios. Desde entonces, él ha aparecido en la película Hamlet 2 como Gary y protagonizó su papel de Dewey Riley en Scream 4, de nuevo junto a su ex-esposa. Él recientemente apareció junto a su hermana en el drama Medium el 7 de enero de 2011 y dirigió un capítulo de la drama CSI: Miami de la temporada 9.

Apareció en el vídeo musical de Rascal Flatts para su canción "Why Wait" en 2010.

En 2013 estrenará Scream 5 y volverá a compartir pantalla con Neve Campbell, Courteney Cox y Hayden Panettiere.

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.656 - Actores: 862.280 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores