CINE.COM > Actores > E > E.G. Marshall
E.G. Marshall

E.G. Marshall

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 junio 1914
Fecha de fallecimiento: 24/08/1998
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de E.G. Marshall [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Causa perdida (1998) 6.52
:: Poder absoluto (1997) 6.23
:: Nixon (1995) 6.83
:: Dobles parejas (1992) 5.41
:: Los ojos del diablo (1990) 5.88
:: ¡Socorro! Ya es Navidad (1989) 6.92
:: Poder (1986) 5.06
:: Mi chófer (1986) 5.24
:: La gran fiesta (1986) 6.98
:: Creepshow (1982) 6.16
:: Guerra de gangsters (1981) 5.93
:: Superman II (la aventura continúa) (1980) 6.17
:: Interiores (1978) 6.92
:: Billy Jack Goes to Washington (1977) 4.01
:: The Incredible Machine (1975)
:: En busca de la felicidad (1971) 6.01
:: Tora! Tora! Tora! (1970) 6.12
:: El puente de Remagen (1969) 6.02
:: Las flores del diablo (1966) 5.99
:: La jauría humana (1966) 5.30
:: Ciudad sin piedad (1961) 7.03
:: El potentado (1960) 5.93
:: Rojo atardecer (1959) 7.02
:: Impulso criminal (1959) 7.01
:: Los bucaneros (1958) 5.99
:: 12 hombres sin piedad (1957) 7.58
:: La noche de los maridos (1957) 6.05
:: Man on Fire (1957) 6.04
:: La montaña siniestra (1956) 6.03
:: The Scarlet Hour (1956) 7.01
:: La mano izquierda de Dios (1955) 6.02
:: La casa número 322 (1954) 7.16
:: El cáliz de plata (1954)
:: El motín del Caine (1954) 6.27
:: The Bamboo Prison (1954) 6.04
:: Lanza rota (1954) 7.10
:: Anything Can Happen (1952) 5.92
:: Untamed Fury (1947) 5.03
:: Earth and the American Dream (1992) (Documental)
[ Añadir películas de E.G. Marshall ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores