CINE.COM > Actores > E > Eddie Izzard
Eddie Izzard

Eddie Izzard

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 febrero 1962
Lugar de nacimiento: Aden (Yemen)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Eddie Izzard [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La reina Victoria y Abdul (2017) 6.20
:: Batman: La LEGO película (2017) 8.40
:: Carrie Pilby (2016) 6.18
:: The Beatles: Eight Days a Week (2016) 7.85
:: Whisky Galore (2016) 4.98
:: Rock Dog (2016) 5.24
:: Day Out of Days (2015) 5.02
:: Absolutamente todo (2015) 6.15
:: Monty Python Live (Mostly) (2014) 7.02
:: El coro (2014) 7.01
:: Castles in the Sky (2014) 6.95
:: Cars 2 (2011) 8.12
:: Every Day (2010) 4.99
:: El dia de los trifidos (2009) 5.39
:: Rage (2009) 4.01
:: Valkiria (2008) 4.97
:: Las Crónicas De Narnia: El Príncipe Caspian (2008) 7.38
:: Igor (2008) 5.95
:: Ocean`s 13 (2007) 7.20
:: Across The Universe (2007) 5.85
:: Mi súper ex-novia (2006) 6.89
:: Salvaje (2006) (2006) 5.25
:: Romance & Cigarettes (2005) 5.97
:: Cinco chicos y esto (2004) 5.50
:: Blueberry, la experiencia secreta (2004) 5.02
:: Ocean's Twelve: Uno más entra en juego (2004) 8.08
:: Revengers Tragedy (2002) 6.10
:: El maullido del gato (2001) 6.02
:: All the Queen's Men (2001) 3.96
:: Circus. El círculo del crimen (2000) 4.74
:: La sombra del vampiro (2000) 5.99
:: El criminal (1999) 6.06
:: Mystery Men (1999) 6.01
:: Velvet Goldmine (1998) 7.08
:: Los vengadores (1998) 6.04
:: Agente secreto (1996) 5.05
:: The Good Wife (-) 7.81
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: The Unbelievers (2013) (Documental) 5.85
:: Believe: The Eddie Izzard Story (2009) (Documental) 6.91
:: The Aristocrats (2005) (Documental) 5.92
[ Añadir películas de Eddie Izzard ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores