CINE.COM > Actores > E > Eddie Izzard
Eddie Izzard

Eddie Izzard

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 febrero 1962
Lugar de nacimiento: Aden (Yemen)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Eddie Izzard [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Covers (2020)
:: Boyz in the Wood (2019) 5.83
:: Abominable (2019) 7.24
:: La canción de los nombres olvidados (2019) 5.00
:: The Flip Side (2018) 4.94
:: Batman: La LEGO película (2017) 8.40
:: La reina Victoria y Abdul (2017) 6.20
:: Rock Dog (2016) 5.24
:: Carrie Pilby (2016)
:: The Beatles: Eight Days a Week (2016) 7.85
:: Whisky Galore (2016)
:: Day Out of Days (2015)
:: Absolutamente todo (2015) 6.15
:: Castles in the Sky (2014) 6.95
:: Monty Python Live (Mostly) (2014)
:: El coro (2014) 7.01
:: Cars 2 (2011) 8.12
:: Every Day (2010) 4.99
:: El dia de los trifidos (2009) 5.39
:: Rage (2009) 4.01
:: Igor (2008) 5.95
:: Valkiria (2008) 4.97
:: Las Crónicas De Narnia: El Príncipe Caspian (2008) 7.38
:: Ocean`s 13 (2007) 7.20
:: Across The Universe (2007) 5.85
:: Mi súper ex-novia (2006) 6.89
:: Salvaje (2006) (2006) 5.25
:: Romance & Cigarettes (2005) 5.97
:: Ocean's Twelve: Uno más entra en juego (2004) 8.08
:: Cinco chicos y esto (2004) 5.50
:: Blueberry, la experiencia secreta (2004) 5.02
:: Revengers Tragedy (2002) 6.10
:: All the Queen's Men (2001) 3.81
:: El maullido del gato (2001) 6.02
:: Circus. El círculo del crimen (2000) 4.74
:: La sombra del vampiro (2000) 5.99
:: El criminal (1999) 6.06
:: Mystery Men (1999) 6.01
:: Velvet Goldmine (1998) 7.08
:: Los vengadores (1998) 6.04
:: Agente secreto (1996) 5.05
:: Real Time with Bill Maher (-) 7.24
:: The Good Wife (-)
:: The Unbelievers (2013) (Documental)
:: Believe: The Eddie Izzard Story (2009) (Documental)
:: The Aristocrats (2005) (Documental)
[ Añadir películas de Eddie Izzard ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores