CINE.COM > Actores > T > Tyler Perry
Tyler Perry

Tyler Perry

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 septiembre 1969
Lugar de nacimiento: Nueva Orleans (Estados Unidos)
Estatura: 1,96 m. (6' 5'')

Filmografía

Películas de Tyler Perry [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A Madea Family Funeral (2019) 4.17
:: El vicio del poder (2018) 7.24
:: Se armó el belén (2017) 5.21
:: Tyler Perry's Boo 2! A Madea Halloween (2017)
:: Brain on Fire (2016) 6.15
:: Boo! A Madea Halloween (2016) 6.24
:: Tyler Perry's Madea's Tough Love (2015) 4.90
:: Perdida (2014) 7.81
:: The Single Moms Club (2014) 5.08
:: A Madea Christmas (2013) 3.92
:: Madea's Witness Protection (2012) 4.71
:: En la mente del asesino (2012) 7.67
:: Good Deeds (2012) 5.06
:: Madea's Big Happy Family (2011) 4.03
:: Why Did I Get Married Too? (2010) 4.08
:: I Can Do Bad All by Myself (2009) 4.03
:: Madea Goes to Jail (2009) 3.94
:: Star Trek (2009) 7.83
:: The Family That Preys (2008) 5.01
:: Meet the Browns (2008) 3.97
:: Why Did I Get Married? (2007) 5.01
:: La gran reunión de Madea (2006) 5.14
:: Diario de una chiflada (2005) 5.01

Películas de Tyler Perry como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A Madea Family Funeral (2019) 4.17
:: Acrimony (2018) 3.82
:: Nobody's Fool (2018) 4.32
:: Tyler Perry's Boo 2! A Madea Halloween (2017)
:: Boo! A Madea Halloween (2016) 6.24
:: The Single Moms Club (2014) 5.08
:: Temptation: Confessions of a Marriage Counselor (2013) 4.07
:: A Madea Christmas (2013) 3.92
:: Madea's Witness Protection (2012) 4.71
:: Good Deeds (2012) 5.06
:: Madea's Big Happy Family (2011) 4.03
:: Why Did I Get Married Too? (2010) 4.08
:: For Colored Girls (2010) 5.07
:: Madea Goes to Jail (2009) 3.94
:: I Can Do Bad All by Myself (2009) 4.03
:: The Family That Preys (2008) 5.01
:: Meet the Browns (2008) 3.97
:: Why Did I Get Married? (2007) 5.01
:: Daddy's Little Girls (2007) 5.03
:: La gran reunión de Madea (2006) 5.14
[ Añadir películas de Tyler Perry ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores