CINE.COM > Actores > D > Daniela Rocca

Daniela Rocca

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 septiembre 1937
Fecha de fallecimiento: 28/05/1995

Filmografía

Películas de Daniela Rocca [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Y llegó el día de la venganza (1964) 7.08
:: La noia (1963) 7.05
:: Ronda de crímenes (1963) 5.98
:: I don giovanni della Costa Azzurra (1962) 5.91
:: La ciudad prisionera (1962) 4.93
:: Divorcio a la italiana (1961) 7.73
:: Austerlitz (1960) 6.06
:: Esther y el rey (1960) 4.97
:: Mujeres violentas (1960) 3.38
:: La batalla de Marathón (1959) 4.88
:: Caltiki - il mostro immortale (1959) 6.02
:: Las legiones de Cleopatra (1959) 4.94
:: La Luciana (1954) 6.25
[ Añadir películas de Daniela Rocca ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.328 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores