CINE.COM > Actores > D > Daniela Rocca

Daniela Rocca

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 septiembre 1937
Fecha de fallecimiento: 28/05/1995

Filmografía

Películas de Daniela Rocca [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Y llegó el día de la venganza (1964) 7.08
:: La noia (1963) 7.05
:: Ronda de crímenes (1963) 5.98
:: La ciudad prisionera (1962) 4.93
:: I don giovanni della Costa Azzurra (1962) 5.91
:: Divorcio a la italiana (1961) 7.73
:: Esther y el rey (1960) 4.97
:: Mujeres violentas (1960)
:: Austerlitz (1960) 6.06
:: La batalla de Marathón (1959) 4.88
:: Caltiki - il mostro immortale (1959) 6.02
:: Las legiones de Cleopatra (1959) 4.94
:: La Luciana (1954)
[ Añadir películas de Daniela Rocca ]

Películas en Cartelera

Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.627 - Trailers: 7.800 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores