CINE.COM > Actores > T > Teresa Harder

Teresa Harder

Me gusta
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Teresa Harder [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La Ola (2008) 8.20
:: África mon amour (2007) 6.75
:: El jardinero fiel (2005) 8.92
:: Mi vida empieza hoy (2002) 4.64
:: Junimond (2002)
:: El testimonio de un inocente (2001) 6.30
:: Justiz: justicia (1993) 7.01
:: Cielo sobre Berlín (1987) 5.46
[ Añadir películas de Teresa Harder ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores