CINE.COM > Actores > A > Aidan Quinn
Aidan Quinn

Aidan Quinn

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 marzo 1959
Lugar de nacimiento: Illinois (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Aidan Quinn [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Change in the Air (2018) 5.17
:: The Last Keepers (2013) 5.08
:: If I Were You (2012) 6.91
:: Sin Identidad (2011) 8.44
:: La nueva vida de Whitney Brown (2011) 5.02
:: The 5th Quarter (2010) 5.05
:: Jonah Hex (2010) 4.07
:: La Llave de Sarah (2010) 5.68
:: Flipped (2010) 7.06
:: The Eclipse (2009) 6.10
:: Handsome Harry (2009) 6.00
:: El brillo del arco iris (2009) 7.02
:: Megapetarda (2008) 8.47
:: Un asunto muy oscuro (2007) 6.02
:: Mayday (2005) 5.26
:: Nueve vidas (2005) 5.36
:: Shadow of Fear (2004) 5.13
:: Bobby Jones, la carrera de un genio (2004) 5.95
:: Un viaje inesperado (2004) 6.80
:: Regreso al hogar (2004) 5.71
:: Sentencia de muerte (2004) 6.05
:: Los niños de San Judas (2003) 6.73
:: Stolen Summer (2002) 6.04
:: Evelyn (2002) 4.38
:: El príncipe y el mendigo (2000) 6.22
:: En el apartamento de Lennon (2000) 4.67
:: Te veré en mis sueños (2000) 5.35
:: Songcatcher (2000) 6.97
:: Música del corazón (1999) 6.03
:: Dentro de mis sueños (1999) 5.10
:: Prácticamente magia (1998) 5.70
:: Un viaje desde el corazón (1998) 7.06
:: Clamando al cielo (1997) 4.96
:: Caza al terrorista (1997) 5.64
:: Michael Collins (1996) 6.48
:: Hechizados (1995) 5.97
:: Camino de la fortuna (1995) 5.87
:: Sola en la penumbra (1994) 4.05
:: Frankenstein de Mary Shelley (1994) 5.99
:: Leyendas de pasión (1994) 7.75
:: Benny y Joon, el amor de los inocentes (1993) 6.97
:: Playboys (1992) 6.07
:: Jugando en los campos del señor (1991) 10.00
:: Jugando en los campos del Señor (1991) 5.97
:: Avalon (1990) 7.04
:: El cuento de la doncella (1990) 6.26
:: Las Lemon Sisters (1989) 4.10
:: Crusoe (1988) 5.98
:: Procedimiento ilegal (1987) 5.57
:: La misión (1986) 6.25
:: Buscando a Susan desesperadamente (1985) 5.50
:: Rebeldes temerarios (1984) 6.06
:: The Gettysburg Address (2016) (Documental) 4.87
:: Journey to Sundance (2014) (Documental) 7.00
:: Muide Éire (2011) (Documental) 4.94
:: En busca de Ricardo III (1996) (Documental) 6.95
:: Lumière y compañía (1995) (Documental) 7.10
[ Añadir películas de Aidan Quinn ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 107.368 - Actores: 895.022 - Trailers: 7.937 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores