CINE.COM > Actores > Jeremy Strong
Jeremy Strong

Jeremy Strong

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 diciembre 1978 (41 años)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Jeremy Strong [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Maestro (2021)
:: El juicio de los 7 de Chicago (2020) 8.20
:: The Gentlemen: Los señores de la mafia (2020) 4.93
:: Serenity (2019) 6.91
:: Detroit (2017) 7.38
:: Molly's Game (2017) 7.10
:: La gran apuesta (2015) 7.55
:: El Juez (2014) 7.05
:: Selma: El Poder de un Sueño (2014) 7.74
:: Invisibles (2014) 6.48
:: Parkland (2013) 6.30
:: Un amigo para Frank (2012) 8.13
:: La noche más oscura (2012) 8.69
:: Lincoln (2012) 7.96
:: See Girl Run (2012) 4.86
:: The Romantics (2010) 5.16
:: The Messenger (2009) 6.97
:: El Incidente (2008) 4.87
:: Humboldt County (2008) 6.17
:: The Good Wife (-)
[ Añadir películas de Jeremy Strong ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.377


Todo Películas Series Actores