CINE.COM > Actores > T > Travis Fimmel
Travis Fimmel

Travis Fimmel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 julio 1979
Lugar de nacimiento: Victoria (Australia)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Travis Fimmel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Finding Steve McQueen (2018)
:: Lean on Pete (2017) 6.86
:: Warcraft. El origen (2016) 6.00
:: Maggie`s plan (2015) 6.17
:: Forajidos de Baytown (2012) 6.13
:: El Experimento (2010) 5.94
:: Pure Country 2: The Gift (2010) 5.11
:: Restraint (2008) 5.96
:: Conquistando las olas (2008) 4.01
[ Añadir películas de Travis Fimmel ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.495 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores