CINE.COM > Actores > > J.K. Simmons
J.K. Simmons

J.K. Simmons

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 enero 1955
Lugar de nacimiento: Detroit, Míchigan (Estados Unidos)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de J.K. Simmons [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El candidato (2018) 8.00
:: El muñeco de nieve (2017) 5.26
:: Liga de la Justicia (2017) 7.95
:: The Bachelors (2017)
:: Una noche con mi exsuegro (2017)
:: Día de patriotas (2016) 7.17
:: The Lake (2016)
:: Father Figures (2016) 5.26
:: Zootrópolis (2016) 8.19
:: El contable (2016) 7.17
:: Rock Dog (2016) 5.24
:: The Late Bloomer (2016)
:: Kung Fu Panda 3 (2016) 7.92
:: La ciudad de las estrellas (La La Land) (2016) 8.33
:: And Punching the Clown (2016) 5.21
:: Una madre imperfecta (2015) 7.20
:: Terminator Génesis (2015) 7.60
:: Break Point  (2014) 6.05
:: Barefoot (2014) 6.09
:: Hombres, mujeres y niños (2014) 6.22
:: El asesinato de un gato (2014) 4.90
:: ¿Cómo se escribe amor? (2014) 6.00
:: Whiplash (2014) 8.02
:: 3 Geezers! (2013)
:: Los elegidos (2013) 6.03
:: Jobs (2013) 8.30
:: Una vida en tres días (2013) 6.00
:: Contraband (2012) 8.00
:: El ladrón de palabras (2012) 8.34
:: La música nunca dejó de sonar (2011) 7.11
:: El buen doctor (2011) 5.11
:: Como Perros Y Gatos: La Revancha De Kitty Galore 3D (2010) 6.00
:: Megamind (2010) 6.03
:: An Invisible Sign (2010) 5.09
:: Crazy on the Outside (2010) 4.96
:: Guía de finales para principiantes (2010) 6.05
:: Conspiración militar (2009) 7.05
:: The Vicious Kind (2009) 6.95
:: Te Quiero, Tío (2009) 4.87
:: Extract (2009) 5.95
:: Ejecutiva En Apuros (2009) 5.82
:: Pequeños Invasores (2009) 5.00
:: La reliquia del mal (2009) 4.02
:: Jennifer`s Body (2009) 5.90
:: Up In The Air (2009) 7.05
:: Recién Graduada (2009) 5.26
:: Quemar Después De Leer (2008) 6.06
:: Spiderman 3 (2007) 7.82
:: Juno (2007) 6.04
:: Postal (2007)
:: Expediente Anwar (2007) 5.72
:: El granjero astronauta (2006) 5.95
:: First Snow (2006) 6.13
:: Gracias por fumar (2005) 5.54
:: Harsh Times (Vidas Al Límite) (2005) 4.81
:: Océanos de fuego (Hidalgo) (2004) 6.18
:: Ladykillers (2004) 5.93
:: Spiderman 2 (2004) 6.86
:: Off the Map (2003) 6.98
:: Spiderman (2002) 5.88
:: Camino a la guerra (2002) 4.77
:: The Mexican (2001) 5.52
:: Otoño en Nueva York (2000) 5.96
:: Premonición (2000) (2000) 4.50
:: Las normas de la casa de la sidra (1999)
:: Entre el amor y el juego (1999) 4.78
:: Celebrity (1998) 5.56
:: Above Freezing (1998)
:: Ni el tiro del final (1997) 4.89
:: Chacal (1997) 5.50
:: Anastasia (1997) 5.68
:: El club de las primeras esposas (1996) 5.46
:: Al cruzar el límite (1996) 5.17
:: El cazatalentos (1994) 4.93
:: Pompoko (1994) 6.92
:: Ésto (no) es un secuestro (1994) 7.06
:: Patriot's Day  (-)
:: Lego Marvel Super Heroes: Maximum Overload (-)
[ Añadir películas de J.K. Simmons ]

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores