Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Alan Tudyk
Alan Tudyk

Alan Tudyk

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 marzo 1971 (49 años)
Lugar de nacimiento: El Paso, Texas (Estados Unidos)
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Alan Tudyk [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Frozen II (2019) 8.40
:: Aladdín (2019) 7.17
:: Once Upon Deadpool 2 (2018) 6.67
:: Deadpool 2 (2018) 8.29
:: Ralph rompe Internet (2018) 7.24
:: Reds and Grays (2017)
:: Zootrópolis (2016) 8.19
:: Rogue One: Una historia de Star Wars (2016) 8.22
:: Vaiana (2016) 8.25
:: El corredor del laberinto: Las pruebas (2015) 7.28
:: Trumbo: La lista negra de Hollywood (2015) 7.28
:: Welcome to Me (2014) 6.02
:: Tell (2014)
:: Premature (2014)
:: Justice League: War (2014) 8.00
:: Big Hero 6 (2014) 8.29
:: Frozen: El reino del hielo (2013) 8.17
:: 42 (2013) 6.91
:: Ice Age 4: La formación de los continentes (2012) 8.69
:: ¡Rompe Ralph! (2012) 8.73
:: Transformers: El lado oscuro de la luna (Transformers 3) (2011) 8.69
:: Conception (2011) 5.03
:: Alvin y las Ardillas 3 (2011) 8.42
:: Tucker & Dale contra el mal (2010) 6.95
:: Beautiful Boy (2010) 5.96
:: AstroBoy (2009) 4.65
:: Meet Market (2008)
:: Un Funeral De Muerte (2007) 5.78
:: El Tren De Las 3:10 (2007) 8.89
:: Lío Embarazoso (2007) 7.18
:: Ice Age 2: El Deshielo (2006) 5.66
:: Serenity (2005) 8.01
:: Rx (2005)
:: Yo, Robot (2004) 7.72
:: Cuestión de pelotas (2004) 5.20
:: Ice Age: La edad de hielo (2002) 6.36
:: Corazones en Atlántida (2001) 6.04
:: Destino de caballero (2001) 7.41
:: 28 días (2000) 6.19
:: Jóvenes prodigiosos (2000) 7.71
:: Patch Adams (1998) 6.36
[ Añadir películas de Alan Tudyk ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores