CINE.COM > Actores > Jamie Bell
Jamie Bell

Jamie Bell

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 marzo 1986 (34 años)
Lugar de nacimiento: Billingham (Reino Unido)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Jamie Bell [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cranston Academy: Monster Zone (2020) 5.01
:: Without Remorse (2020)
:: Rocketman (2019) 7.25
:: Quien quede en pie (2018) 5.13
:: Skin (2018) 9.00
:: Fantastic Four 2 (2017)
:: 6 días (2017) 6.00
:: Las estrellas de cine no mueren en Liverpool (2017) 5.89
:: Cuatro Fantásticos (2015) 4.15
:: Nymphomaniac. Volumen 2 (2013) 6.95
:: Snowpiercer (Rompenieves) (2013) 7.04
:: Filth (2013) 7.01
:: Al borde del abismo (2012) 7.16
:: Las aventuras de Tintin: El secreto del unicornio (2011) 5.97
:: Jane Eyre (2011) 5.63
:: La Legión del Águila (2011) 5.32
:: Retreat (Aislados) (2011) 5.10
:: Resistencia (2008) 6.94
:: Jumper (2008) 7.03
:: Hallam Foe (2007) 6.97
:: Banderas De Nuestros Padres (2006) 7.80
:: Historia de un secuestro (2005) 7.09
:: King Kong (2005) 6.91
:: Querida Wendy (2004) 5.30
:: Undertow, Legado de Violencia (2004) 5.64
:: La leyenda de Nicholas Nickleby (2002) 7.23
:: Deathwatch (2002) 7.06
:: Billy Elliot (2000) 8.62
:: Erika Rabau: Puck of Berlin (2008) (Documental) 6.09
[ Añadir películas de Jamie Bell ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores