CINE.COM > Actores > J > Jamie Bell
Jamie Bell

Jamie Bell

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 marzo 1986
Lugar de nacimiento: Billingham (Reino Unido)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Jamie Bell [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Without Remorse (2020)
:: Rocketman (2019) 7.25
:: Donnybrook (2018) 1.00
:: Skin (2018) 5.11
:: Fantastic Four 2 (2017) 5.04
:: 6 días (2017) 6.00
:: Las estrellas de cine no mueren en Liverpool (2017) 5.89
:: The Adventures of Tintin: Prisoners of the Sun (2016) 5.04
:: Cuatro Fantásticos (2015) 4.15
:: Rompenieves (2013) 7.04
:: Filth (2013) 7.01
:: Nymphomaniac. Volumen 2 (2013) 6.95
:: Al borde del abismo (2012) 7.16
:: Jane Eyre (2011) 5.63
:: La Legión del Águila (2011) 5.32
:: Las aventuras de Tintin: El secreto del unicornio (2011) 5.97
:: Retreat (Aislados) (2011) 5.10
:: Resistencia (2008) 6.94
:: Jumper (2008) 7.03
:: Hallam Foe (2007) 6.97
:: Banderas De Nuestros Padres (2006) 7.80
:: King Kong (2005) 6.91
:: Historia de un secuestro (2005) 7.09
:: Querida Wendy (2004) 5.30
:: Undertow, Legado de Violencia (2004) 5.64
:: Deathwatch (2002) 7.06
:: La leyenda de Nicholas Nickleby (2002) 7.23
:: Billy Elliot (2000) 8.62
:: Erika Rabau: Puck of Berlin (2008) (Documental) 6.09
[ Añadir películas de Jamie Bell ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores